X戰警逆轉未來遊戲玩法速報

《X戰警:逆轉未來》手機遊戲是根據即將上映的同名美國大片《X戰警:逆轉未來》改編的一款橫版闖關動作遊戲,現已登錄iOS平臺,那麼這款《X戰警:逆轉未來》是一款什麼樣的遊戲那,怎麼樣玩那,下面小編就來帶大傢一起來先睹為快吧。

X戰警逆轉未來遊戲玩法速報

《X戰警:逆轉未來》的遊戲故事背景和電影一樣,發生在並不遙遠的未來,X戰警遭遇瞭史上最大的生存危機,他們必須回到過去拯救自己的命運。《X戰警:逆轉未來》遊戲的大小足足有500M,但是《X戰警:逆轉未來》竟然是一款橫版闖關動作遊戲,而且遊戲的畫面非常普通。遊戲中我們可解鎖的英雄有金剛狼、獨眼人、風暴女、北極星、萬磁王等等。遊戲的操作不是采用常見的滾鍵盤式的一鍵觸發式技能釋放而是像拳皇樣的虛擬搖桿加組合鍵方式,大傢要註意咯。

遊戲主要是闖關為主,目前有23關,但是每一關的場景都不一樣。另外該作的亮點就是可以解鎖很多英雄一開始默認的是金剛狼,在《X戰警:逆轉未來》裡面的主角就是金剛狼,大傢明天去看電影就知道啦。同時出場的還有風暴女,北極星,萬磁王等。不過小編木有看到范冰冰演的“閃爍”實在是遺憾啊,難道范爺又要打醬油的節奏嗎?

X戰警逆轉未來遊戲玩法速報

前面提高過《X戰警:逆轉未來》采用的是虛擬遙感的操作玩法,所以連打動作,二段跳應有盡有,一開始英雄的基礎連招比較單一無趣,當有足夠的能量來學習新的招式之後,打鬥的樂趣性才開始體現出來。除此之外,收集散落在關卡中的道具也是完美遊戲的必要步驟,如果你要把這兩件事情全部完成的話,還是需要花費不少時間,遊戲還提供瞭每個英雄額外的兩套服裝,目前具體獲得的條件不明,玩傢們可以自己慢慢的研究探索。

X戰警逆轉未來遊戲玩法速報

以上就是小編整理的心得攻略,希望能幫助到對此款遊戲感興趣的玩傢,也請多多關註k73.com網站!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *