WWE眾神譜格鬥操作心得

《WWE眾神譜》對於wwe愛好者來說可以在指尖完成帶感的摔跤還是很不錯的,這裡給大傢分享一下遊戲中格鬥操作技巧,一起來看看吧。

WWE眾神譜格鬥操作心得

1、普通攻擊:隻需要點擊屏幕就會發出一次攻擊,相當於街機中的輕拳,連點3次後,屏幕上會出現方向鍵,正確滑動後會觸發一次技能攻擊。每名角色擁有不同的技能攻擊。

2、重擊:向左或者向右滑動屏幕,會產生一次重擊。重擊攻擊緩慢但造成的傷害較高,連劃3次重擊後,會觸發角色的3連擊。

3、大招:角色在攻擊和被攻擊時會積攢怒氣值,攢滿後會出現數字1、2的大招,在合適的機會點大招就能發出來瞭,釋放大招後,根據要求點擊屏幕或者滑動屏幕加強大招的攻擊值。

4、必殺:這個相當於大招的升級版,不過需要更多的怒氣值,釋放後能夠秒掉敵人較多的生命值。

實用技巧

銅腰帶級角色打法

全金卡人物優缺點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *