WP8.1正式版暑假推送 添新功能(T9輸入法)

【Game2.tw新聞群組】2月17日訊:最近WP8.1系統的很多功能都已經被陸續洩露,但到底消費者什麼時候才能用上WP8.1正式版則是大家關注的話題。日前,來自國內網站wpbar披露的消息稱,WP8.1預覽版將在四月份和安裝了“使用開發者預覽”的使用者見面,而 WP8.1正式版的推送時間則在今年的六月到八月份,並且還會有諾基亞新款Lumia 手機被推出。

正式版暑期推送

按照國內網站wpbar披露的說法,WP8.1預覽版將在四月份和安裝了“使用開發者預覽”的使用者見面,方法與WP 8 GDR3預覽版類似。至於WP8.1正式版的推送時間則被安排在今年暑期,具體時間為6-8月份。除此之外,最近曝光的WP8.1為測試預覽版,並且微軟對這個測試版的WP8.1的很多功能進行了封鎖,目前仍然有不少功能沒有被發掘出來。


WP8.1正式版暑期推送

而從目前洩露的 WP8.1 SDK來看,微軟確實並未開啟所有新版本的所有功能,比如Bing和通知中心,Cortana等部分自帶應用等都是鎖定狀態,而且已經曝光的功能可能也會在正式版中有所改動,目前系統開發還未完成。

添加T9輸入法

通知中心、VPN設置、更大尺寸磁貼、Swype輸入法……微軟WP8.1即將到來的不只是這些新功能。


WP8.1獲T9輸入法

據wmpoweruser從WP粉絲處獲得的爆料,WP8.1的最新模擬器檔顯示,微軟還將為WP8.1添加經典的T9輸入法。

微軟即將完全收購諾基亞手機業務,而T9按鍵設計一直是諾基亞低端手機的標誌,而增添上T9虛擬按鍵後的Lumia手機,除了更加便捷,也必然會喚起人們對昔日芬蘭王者的追憶。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *