WOW!史詩級激鬥手遊《魔獸傳奇》即將襲臺 再創不朽傳說!

發佈日期:2014-10-15 09:23:48   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9    由宇峻奧汀獨傢代理,杭州苗虎網路科技研發之史詩級激鬥手遊《魔獸傳奇》、將於10月23日在GooglePlay平臺正式上架,《魔獸傳奇》官方粉絲團將同步推出限時搶虛寶活動,即日起凡加入粉絲團點讚的玩傢,即可搶先獲得『傳奇限定禮包』,喜歡魔獸題材的玩傢,千萬別錯過喔。    《魔獸傳奇》的玩傢將與經典Q版魔獸英雄攜手淨化惡魔之魂、收集泰坦神晶,恢復魔獸大陸和平、創造不朽神話。透過炫麗的微操作戰鬥模式,體驗快節奏的戰鬥快感,同時訓育最強萌寵,再現史詩傳奇戰役。
 魔獸經典再現‧史詩級激鬥手遊 
    《魔獸傳奇》不僅僅首創『直屏微控戰鬥,即時技能施展』、『英雄全星級免費獲得』還『完整呈現經典傳奇副本』給玩傢。
    遊戲以直屏視角搭配微控操作即時戰鬥,利用角色轉換施放超炫技能,結合英雄收集、PK競技、神角養成、龍寵培育、BOSS地牢、異界征服…等多樣娛樂玩法,於壟罩邪惡勢力的魔獸大陸任意馳騁冒險!極致的自由戰鬥模式配合暈眩、緩速、冰凍等策略技能,3DS級電影特效與勁爆打擊感,華麗的視覺提供最新的震撼體驗。  告別轉蛋深淵‧免費收集滿星神角

    玩傢可透過聖召、魔樞、簽到、副本、黑市商人…等多樣蒐集管道,免費獲得Q版滿星神角,並組成專屬的魔獸戰隊。策略安排上,玩傢也可依據職業特性與風、火、水、土四元素,來配置對應的元素萌寵、自由置換符文技能。隨著玩傢等級越高,也將開放更多的陣型讓玩傢做選擇,策略變化性十足!大傢可是要謹慎選擇陣型及配置隊伍角色,才能取得最後勝利啊! 指尖施展華麗技能‧最強萌寵炫麗微操
    玩傢不僅可以透過遊戲內轉蛋獲得英雄,也可在龍巢中砸龍蛋,獲得寵物!隻要將萌寵佈陣在隊伍中,透過微操戰鬥模式來釋放強大的神秘符文技能,對敵方隊伍造成巨大傷害,扭轉戰局!此外,寵物也有自己的元素屬性,若萌寵施放符文技能時能對應到與自己相同屬性的技能時,即有額外的加成攻擊! 共譜不朽神話‧史詩副本傳奇戰役
    遊戲背景設定在渾沌神秘的魔獸大陸,各種族類安居樂業,繁榮昌盛。但黑暗泰坦憎恨一切的和諧,對大陸發動瞭毀滅侵略,生靈塗炭,最終倚靠傳奇英雄的驚世神力,封印瞭黑暗泰坦於混亂虛空。
    黑暗泰坦的超凡力量,透過封印的裂隙傾瀉而出,不斷引誘著強大而墮落的守護巨龍-死亡之翼!死亡之翼盜取瞭巨龍之魂,妄圖統治整個魔獸大陸…
    掏出你的正義使命感吧!齊心協力阻止死亡之翼的亂世野心!為瞭魔獸大陸的和平安詳,玩傢將一起參與無數史詩戰役,共譜不朽神話。 好康活動搶先看‧新手禮包輕鬆拿
    史詩級激鬥手遊《魔獸傳奇》即將登場!即日起凡於活動時間內,點讚加入《魔獸傳奇》繁體中文版官方粉絲團,即可搶先領取專屬禮包序號一組。更多活動說明及遊戲內容,可至官方粉絲團或遊戲官網查詢!口袋魔獸隨身玩,一起重返奧格瑪的榮耀!
 本篇新聞相關連結:※《魔獸傳奇》官網
※《魔獸傳奇》FB粉絲團