WHO AM I ? 《幻想編年史》四大職業曝光

發佈日期:2015-05-13 10:55:06   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    遊戲新時代,真MMO魔幻手遊《幻想編年史》現已問世,幻想大陸四大傳奇勇者等你來扮演!無論是劍與力量的聖殿騎士、或者是魔力爆表的靈魂魔女、或者是用速度去屠戮的幽影刺客、還是神聖至高的龍脈法師,《幻想編年史》PP先鋒測試,新服神聖風暴現已開啟,邀您成為勇士的一員,為自由與信仰而戰! 
 【聖殿騎士 劍是我的靈魂】     聖殿騎士是《幻想編年史》中的代表人物,在幻想大陸中,聖殿騎士本是一名厭倦無休止戰爭的“逃離者”,為解救一名異教徒的無辜少女而重拾劍盾,展開瞭關於自己的靈魂之戰。聖殿騎士手持劍盾,擁有神聖之力的他不僅可以治療和增強隊友,還可以攻擊並灼燒敵人。聖殿騎士被天使守護,在覺醒之後擁有天使之力。  【靈魂魔女 戰鬥是我的信仰】    靈魂魔女是《幻想編年史》中暴力的衍生物,身為蠻族俘虜的異教徒,在被送往帝國途中發生暴動,為瞭反抗即將到來的悲慘命運,靈魂魔女由此而生。靈魂魔女是手持鐮刀的可愛死神,擅長掠奪對手生命,召喚惡魔大軍。與聖殿騎士的特性迥異,靈魂魔女愛好戰鬥,視戰鬥為信仰。靈魂魔女被惡魔守護,在覺醒之後獲得惡魔之力。     【幽影刺客  速度是我的追求】     在幻想大陸中,有這樣一脈存在。他們作為東方血裔的奴隸,被帝都的刺客公會培養後訓練成專業刺客,常年生活在熱血又冰冷的環境中,歷經各種廝殺與背叛,追求速度變成常年累月的行動習慣。幽影刺客雙持匕首,快速穿梭於敵人之間進行連擊,具有高強的爆發力。幽影刺客被暗影守護,覺醒之後獲得暗影之力。  【龍脈法師 正義是我的真理】     《幻想編年史》中龍脈法師是“學院派”的一員,是抵抗帝國侵略者十字軍的中堅力量。在當初那場抵禦之戰中,身受重傷的龍脈法師們,以驚人的生命力活瞭下來。略龍脈法師擁有巨龍的力量,可以自由掌控元素,召喚火焰和冰霜攻擊敵人,也可以使用奧術的力量將敵人變成小動物,覺醒後獲得巨龍之力。      真MMO《幻想編年史》四大職業各具魅力,自成格局。無論你成為哪一個“它”,都將能在幻想大陸上開啟熱血激情的戰鬥。聖殿騎士、靈魂魔女、幽影刺客、龍脈法師現向您發出誠摯邀請,請來《幻想編年史》成為我們的小夥伴,為自由與信仰而戰!

▲Android QR code下載點

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *