Wacom將推Tegra 4繪圖平板 可運行PC版PS

平板電腦市場對硬體設定的追求從未停止過,這不現在已經到了Tegra 4的時代,眾多一線廠商也紛紛曝光了自家的Tegra 4平板電腦。如果你還不清楚Tegra 4的性能強大到了何種地步,那麼我們告訴您現在它已經可以運用在專業領域了。日前,有消息稱專做細分觸屏繪畫的Wacom也將使用Tegra 4來搭建Cintiq Companion Hybrid 13HD平板電腦。

Cintiq Companion Hybrid 13HD是一款可以真正提供“可移動”的繪畫平板電腦,它可以完成任何繪圖需求,而且並不需要依託PC。據稱,在這款繪圖平板電腦上可以運行PC版的Photoshop。不過,目前還沒有關于intiq Companion Hybrid 13HD平板的售價,但想必不會很便宜。

Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *