vivo Xplay3S今天幾點發佈?Xplay3S直播地址多少?

  Q:vivo Xplay3S今天幾點上市?Xplay3S直播地址多少?

  A:期待許久的vivo Xplay3S手機終於還是要與大傢見面瞭,該手機的發佈會時間定在今晚七點整,地點是在北京水立方。

  關於這部手機的傳聞有很多,同時vivo官方也不斷的透露出來各種信息,綜合來看可以說是目前史上最強智能手機瞭。

  傳聞提到該手機配置的是內核2.3GHz的驍龍800處理器(MSM8974AB),另外機身內存為3GB瞭,擴展內存配置的是32GB或是64GB兩種選擇,另外就是該手機支持最新開放出來的雙4G網絡(TDD-LTE/FDD-LTE),再有就是手機的攝像頭配置的是1300萬後置和500萬前置,電池容量為3000mAh,雖然不知道該手機的續航如何,但相對來說電池容量還是蠻大的。

  另外值得關註的是,vivo一直都是支持Hi-Fi音效的,不知道這款史上最強機是不是也支持該功能的呢?就讓我們一起期待今晚的發佈會吧。

vivo Xplay3S今天幾點上市?Xplay3S直播地址多少?

vivo Xplay3S今天幾點上市?Xplay3S直播地址多少?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *