VIVO X3t一鍵ROOT教程 X3 ROOT工具下載

  現在奉上的是VIVO X3t一鍵ROOT教程及工具下載,我們都知道很多應用程序都需要的手機的最高用戶權限,因此VIVO X3t一鍵ROOT工具的出現也是有其必然性的,而且根據MTK6589的通用ROOT原理,X3 ROOT工具如此迅速的到來也是可以預料到的。本教程使用到的是EROOT工具,直接一鍵即可獲取X3的ROOT權限瞭。

工具下載

VIVO X3t一鍵ROOT教程 ROOT工具下載

  VIVO X3t一鍵ROOT教程:

  1、首先確認你的電腦上已經安裝瞭ADB驅動,如果沒有安裝的話,請使用豌豆莢等手機助手類管理軟件連接手機,自動安裝驅動;

  2、關閉電腦上所有的手機助手類的軟件(如豌豆莢等);

  3、打開手機的USB調試模式;

  4、下載一鍵ROOT工具,解壓縮,打開Eroot,連接手機,連接成功後,點擊【一鍵root】即可。

  5、下圖是手機ROOT後的截圖,有圖有真相,大傢可以自己試試瞭。

VIVO X3t一鍵ROOT教程 ROOT工具下載

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *