vainglory虛榮打野裝鐵衛契約詳細解讀

《vainglory/虛榮》中ironguard contract是一件不錯的打野道具,後期可以通過升級為最終大件,這裡帶來ironguard contract的詳細解讀,包括數據、使用心得等等,希望幫助大傢提高打野效率。

vainglory虛榮打野裝鐵衛契約詳細解讀

250的身價,與其他出門裝一比,少瞭50[MONEY BAG],可以多買兩瓶藥,一個照明彈或一個地雷。自身還帶+5的會血。

•2藥出門:我其實不大喜歡這麼出,不過是一個很好的選擇,4藥出門加上野怪回復buff續航性極佳,推薦4.5星。

•照明出門很少出,比出藥少續航,比出雷少對拼,抓單時才有些作用,開黑是雙打野可以這麼出,當抓不到人時,偷野吧。路人時3星,開黑4.5星。

•地雷出門:一句話,加強對拼以及控制野區的能力,不同英雄效果不一,2-5星。

以上為個人觀點,智者見智仁者見仁,沒有死的出門裝,隻有最適合你的。

vainglory虛榮打野裝鐵衛契約詳細解讀

被動解析:

1.每對野怪或礦工造成五次普通攻擊,就會獲得20[MONEY BAG],00:45時野怪刷新,不要5分鐘就能回本,十分劃算。給打野英雄的經濟帶來補償。

2.當周圍的隊友擊殺小兵或野怪,會得到20%的補刀經濟的補償。神技能,

gank或推進時[MONEY BAG]能蹭一大堆。回本速度很快。

總結:兩個被動技能,使打野英雄的經濟得到補償,無論是在線上還是野區,效果十分不錯。可以幫助一些打野英雄迅速成型。

ironguard contract 給予打野英雄出色的續航能力以及經濟補償。一個缺點就是對拼時傷害有些不足,不過對於這個版本而言,許多打野英雄前期對拼能力是特別不錯的,再加上多餘的出門補給品,這個缺點明顯可以忽略。還有一個缺點就是能量(魔法)回復不足對於貓女這種法師型打野英雄來說,有時候電池出門未必不輸與打野卷。

vainglory虛榮打野裝鐵衛契約詳細解讀

升級後的裝備: stormguard banner:1150的身價,就多瞭3點的回血,和一個對於小兵和野怪的被動,倒是讓人質疑,值不值這個不平滑(1150-250=900)的合成價格。

被動解析:

對非英雄單位都會造成35點的真實傷害(小兵,野怪,大小礦工,大龍爸爸,防禦塔和基地水晶都有效),這意味著一些線上壓制性強的英雄,以及野區英雄都可以出,推塔以及推線的速度都能加快,順風壓制,逆風看經濟情況出來幫忙防守。出前請考慮局勢以及雙方陣容。

升級後是對於續航能力的加強以及戰場的統治力,攻速流的英雄可以考慮出,但您把這裝備做第一件大件?砍左手還是砍右手!對拼能力渣的一比,沒肉,沒攻擊加成,你用被動憋900出,還不如補一些其他裝備。

除瞭續航性與清兵清野能力加快,沒有一些比較好的效果,如果你隻是追求對經濟的補償,就可以不用升級瞭,野區英雄也要看情況升級。

vainglory虛榮打野裝鐵衛契約詳細解讀

最終裝備:warhorn

2650的身價 1950可買出小件(看瞭能量回復不足果然要出chronograph)

700的合成費用,比一般大件要平滑許多,升級版彌補瞭能量回復的不足,倒是一個不錯的消息。不過被動的強化和主動的加速效果,才是這件裝備吸引人的亮點)

上最終三維:

30%的cd縮短,十分不錯,3點的能量回復和12點的血量回復,對於這新的主/被動效果隻能說是錦上添花。有瞭能量回復和cd縮短,比之前的戰旗更上一層樓,不愧為最終裝備

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *