uu酷跑助手安裝使用教程 完美刷金幣攻略

  繼叉叉助手之後又一款天天酷跑刷分軟件橫空出世,這就是UU助手,小編下面給大傢帶來的是天天酷跑UU助手刷分教程,教大傢安裝uu酷跑助手。

天天酷跑UU酷跑助手刷分刷金幣教程:

  目前該軟件隻支持IOS越獄設備!註意:本方法發稿日測試正常,如騰訊後期封堵此漏洞,本方法將不再適用!刷分屬於作弊行為你,有封號危險,請玩傢知曉!想要得到更多金幣的玩傢可以重復使用此方法。

1、首先我們需要安裝UU助手,請進入Cydia添加源:apt.uuhelper.com

 
2、添加源之後,搜索uu助手,然後選擇安裝uu助手跑酷插件。

3、安裝完成之後我們進入天天酷跑遊戲,點開UU助手,設置飛行距離24400米(建議不要超過),開啟無敵,開啟無限跳,如果之前你安裝瞭叉叉助手,請記得先關閉叉叉助手哦!


4、設置完成之後點擊確定,開始之前可以購買一個雙倍金幣或者雙倍踩怪,然後點擊開始遊戲,經典模式和極速世界都可以。


5、開局會直接飛行,到分數在40W左右,距離在23000左右(前提距離一定不能超過24400。不然會失敗的)點暫停,返回排行榜,這個時候如果沒有提示異常,我們刷分就成功瞭!

註意事項:
  1、此方法不需要斷網,直接進入遊戲,然後正常結算就可以瞭;
  2、在開始遊戲之前,把該有的裝備道具全都帶上,這樣可以獲得更高的分數;
  3、UU助手的隱藏呼出按鈕,如果按瞭隱藏之後,需要退出遊戲,並且關閉後臺,重新進入遊戲之後就可以看到UU助手瞭。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *