Unturned開車攻略詳解

《Unturned》作為一個沙盒類打僵屍的遊戲,給予玩傢的遊戲感受還是非常不錯的。各種豐富的技能以及生活會讓你在這個遊戲裡的樂趣不斷。對於喜歡車一族,在這個遊戲裡,應該也體驗瞭開車吧。但是在untruned中開好車可沒有那麼容易噢。那麼下面小編就給大傢介紹一下Unturned怎麼開車。

Unturned開車攻略詳解

操作按鍵:

Unturned裡車輛的操作其實跟人是一樣的,WS是前後,AD是轉向,如果不習慣的話鼠標也是可以轉向的。

操作技巧:

因為遊戲裡面的車其實操作是有一定延遲的,所以喜歡漂移的玩傢千萬不要亂開,很容易把自己撞死,最好的辦法就是提前操作,比如你5秒後要轉彎1秒鐘的時候就可以準備轉彎瞭。

註意事項:

1.千萬不要車子不會對自己造成傷害,如果車子在你附近爆炸的話,你也會被炸死的。

2.遊戲裡的車子也是用油的,千萬不要亂開出去結果沒有在荒郊野外碰到僵屍群就GG瞭。

3.坐車上的時候鼠標右鍵是喇叭,左鍵是大燈,晚上不開燈開車就是作死,大傢千萬要記住。

4.遊戲物理現象很標準,所以車子是不能在河裡遨遊的。

5.遇到屍群躲在車裡的唯一下場就是死。

6.車子的模型造的真的不是特別好,所以撞到東西的時候有一定的BUG幾率直接卡住,珍惜生命遠離開車吧。