unturned烤肉方法 怎麼烤肉

這裡給大傢說一些關於《unturned》的小技巧吧,主要要說明的是在遊戲中我們如何將生肉進行烘烤制作成烤肉,另外還有一些重裝填武器與建造的建議,對於有些想制造陷阱的玩傢們,這裡給大傢一些說明吧!

unturned烤肉方法 怎麼烤肉

烤肉:首先你要有生肉(Raw Venison或者Raw Bacon,生鹿肉/生豬肉)然後你需要YYETS,不好意思,火堆…(可以用四個石頭[Stone]和四個木棍[Stick]合成,然後放到地上,再按F點燃)靠近燃燒中的火堆後打開合成菜單。在四個空格底下會多一個火焰的按鈕,按下去後火焰會被作為工具參與合成。把肉作為原材料,大功告成

重裝填:撿到瞭幾個不滿的彈匣,能不能合並子彈捏?可以,合成菜單。

然後建造:

木頭用斧頭砍,石頭稿子挖,然後精品裡錯誤,木板+鋸子才是4樹枝(自從有瞭鋸子,媽媽再也不擔心沒有木棒瞭)

首先砍樹會獲得3樣東西 ,大木頭(圓的)分解獲得4木板,樹枝 還有分叉樹枝=3樹枝,

陷阱沒材料怎麼做?外面會隨機掉落,怎麼合成物品我就不說瞭,可以在本站搜索相關攻略,本站提供瞭合成方法與合成素材列表。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *