unturned弓和弩哪個好 彈鼓是什麼

《unturnde》遊戲中大傢還沒有入手熱武器的時候或者在一些特定情況下,冷武器或許會更好用,比如弓和弩,不過有玩傢同時擁有瞭弓和弩之後會問到,到底哪件武器的實用性會更高呢?另外,也有很多玩傢們問到彈鼓是什麼東西?以下詳細為大傢說明。

unturned弓和弩哪個好 彈鼓是什麼

彈鼓是啥東西?從哪兒得??

彈鼓見過基友撿過,彈股是給M4用的,100發彈容量。(同樣是算是收藏用吧)

弓和弩之間有人發現它們的區別沒,哪一個好用點?

弩好用點,隻是個人感覺,為什麼呢?因為弓比弩輕0.5,但弓必須要瞄準才能射擊,面對快貼臉的敵人時不能直接射擊,所以弩更實用些。

這兩個沒有距離和威力的區別是吧?輕重瞄準什麼的倒無所謂,就是感覺弩好用,但現實弓應該威力和射程要比弩遠才對,也就是遠距離的精準度..

現實的話弓確實比弩射程遠,但目前這遊戲沒有這種彈道設定,都是指哪打哪。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *