Unturned各技能滿等效果

<Unturned>遊戲中關於技能的相關資料之前給大傢分享的並不多,這裡為大傢更新補上關於各技能的滿等之後的效果說明,同時也配上圖一起參考。

Unturned各技能滿等效果

Unturned各技能滿等效果(Survival)生存:飢餓度Unturned各技能滿等效果及口渴度Unturned各技能滿等效果的增加速度減緩。

滿級效果:飢餓度Unturned各技能滿等效果及口渴度Unturned各技能滿等效果速度增加速度明顯減緩。

Unturned各技能滿等效果(Endurance)耐力:減少體力Unturned各技能滿等效果消耗(跑,跳及重攻)。

滿級效果:跑步體力Unturned各技能滿等效果消耗速度明顯減緩,跳及重攻則不消耗體力Unturned各技能滿等效果

Unturned各技能滿等效果(Sneakybeaky)偷偷摸摸:減少殭屍發現機會。

滿級效果:可以移動到殭屍旁大約1個人的距離才被發現。

動物也不會發現。走路會是完全沒有腳步聲。(感謝煞到你及芋兒補充)

Unturned各技能滿等效果(Marksman)神射手:減少槍枝後座力,增加槍枝精準。

滿級效果:槍枝後座力明顯減少。
Unturned各技能滿等效果(Warrior)戰士:增加近戰傷害,減少敵人傷害。

滿級效果:部分近戰武器可以輕攻頭部一發死,被攻擊傷害減至4。
Unturned各技能滿等效果(Outdoors)採集:採集速度增加。

滿級效果:電鋸砍樹速度增快,斧頭砍樹必定7下。石頭重攻5下,輕攻10下(感謝白金神提供資訊)(石頭未測,還請各位大大測試)

Unturned各技能滿等效果(Craftsman)工匠:增加可製作物品。

滿級效果:全物品皆可製作。
Unturned各技能滿等效果(Immunity)免疫力:

減少感染值Unturned各技能滿等效果增加(此指殭屍攻擊,食用發黴物品),並且增加血量回復Unturned各技能滿等效果(此指繃帶,血袋等)。

滿級效果:殭屍攻擊感染值Unturned各技能滿等效果減至2。(發黴食物及醫療用品未測,還請各位大大測試)

在此感謝您花費時間收看本文。

關於免疫力的增加血量回復,有部分巴友可能不懂,增加血量回復是指使用醫療用品所回復的血量。

例:我塬本的血量有[59%]使用藥用繃帶增加為[79%](確切血量有點不確定,還請各位大大測試)

藥用繃帶塬本的回復血量為15%,但是由於技能緣故所以多增加瞭5%血量