unturned占領軍事基地技巧

《unturned》中軍事基地可以獲得大量生存必需品,不過想要攻占軍事基地的難度也可想而知。下面帶來軍事基地攻占心得,希望對大傢有所幫助。

unturned占領軍事基地技巧

在軍事基地可以得到軍事級別的裝備——軍事彈藥、軍用步槍、狙擊槍、P90、軍用手槍、護甲以及夜視儀,全部這些極品裝備都會刷在軍事基地,但當然你首先要攻占下來軍事基地,接下來我來教大傢攻和占。

想要攻下軍事基地也就意味著要消滅掉裡面全部的僵屍,因為軍事基地裡的僵屍是士兵感染所變的,所以大部分(除瞭炊事兵)都是有護甲的(NPC就不說瞭,小怪都比我們待遇好)。因為僵屍有護甲所以很多人都覺得他們很難清除,但是如果你是玩過csol的人可能會覺得比較輕松,其實很簡單,隻要讓僵屍追著你走然後你回頭拉開一定距離後用攻擊距離稍微遠一點的武器挨個打就行瞭,這也就是所謂的繞僵屍,因為僵屍和你走路的速度是一樣的,而且僵屍不會跑,所以完全不用擔心他們會追上你,而攻擊范圍較遠的武器比如說一把斧頭,可以在軍事基地裡面那架無法使用的淺藍色飛機旁邊獲得。進入軍事基地以後首先沖到飛機旁拿上斧頭,然後就可以開始繞僵屍瞭,隻要註意沒有走進死胡同就可以瞭。

清空所有僵屍後就可以專註於收集軍事裝備以及配件瞭,會刷東西的地方一般是3個機庫,營房,棚子,以及四個角落上得哨塔,當你拿到大部分物品後隻需要點擊斷開連接,然後再連接後物品和僵屍會重新刷新,不過這次你有瞭軍事裝備後我相信清理僵屍的速度也會加快很多,如此這樣一直刷隻需半個小時就可以擁有全套愛馬屎(軍事)套裝。