unturned使用睡袋設置重生點方法介紹

unturned中有很多的物品,每一個物品都代表著具有很大的作用,今天說說睡袋吧,玩傢在遊戲中死亡還可以重生,那今天小編就給大傢介紹使用睡袋怎麼重生?怎麼使用睡袋?

unturned使用睡袋設置重生點方法介紹

標準的重生點設置是要是篝火和睡袋的

首先,在使用睡袋玩傢需要獲得睡袋。遊戲中,玩傢有兩種方法獲得睡袋:

1、在遊戲中通過物品刷新,拾取睡袋。小編知道的睡袋刷新點有兩個:河邊報廢的船上、夏洛特鎮的碼頭邊。

2、還有就是玩傢自己合成睡袋瞭。具體方法大傢可以參見:unturned中睡袋制作方法。

unturned使用睡袋設置重生點方法介紹

圖中地上的像床一樣的東西就是睡袋啦~

然後,玩傢需要在遊戲中調出睡袋,具體方法:按”Tab”鍵調出任務屬性欄,鼠標左鍵點擊睡袋(Sleep Bags),選擇”Equip”裝備睡袋,然後對著想要放睡袋的地方單點鼠標左鍵(等睡袋變成綠色後)。

恩,這樣就將睡袋部署好瞭,但是玩傢們可不要認為這樣就算完成瞭啊~睡袋部署好之後一定要對著睡袋按“F”(claim it),聲明該睡袋是玩傢所有的。這樣,等玩傢在遊戲中死後就可以在睡袋旁復活瞭。

好瞭,以上就是unturned睡袋怎麼用教程,希望能幫助到各位玩傢們。