UC年度力作《松鼠大戰》經驗獲得秘笈分享

玩松鼠已經有三個多月了,總結了一下游戲裡經驗獲得的方法,看看怎樣每天可以獲得更多的經驗。小小心得僅供新手們分享,老手們看了也別見笑哦。

UC年度力作《松鼠大戰》經驗獲得秘笈分享

1、挑戰關卡:這個是每天都做的功課了,雖然覺得闖關枯燥無味,但看在那些經驗值、松果和裝備碎片份上,還是每天必須重複做五次。(提示:挑戰自己必贏的關,一般二十來級的師徒,就可以打三星熊貓了。購買挑戰書來打也是划算的。)

2、加好友:很多人都在加好友,我的意見是有目標地去加,松鼠大戰的朋友們都想加高級別和祼裝上陣的好友,祼裝的可遇不可求,但高級別的松鼠可以在別人的好友名單上找到。簡單說就是把其它高級松鼠的好友變成你的好友。

3、打徒弟:相對於打電腦隨機分配的對手,打徒弟的好處是穩定,不論徒弟等級比你低多少,打贏了一律得12點經驗,三個徒弟等於白送了72點經驗(除非你徒弟比你還厲害)和六個寶箱,加上戰鬥時隨機獲得的獎勵,打完了三個徒弟,增多100經驗基本沒問題的,只花你60點體力,比靠兩場競技賽得來的經驗要容易很多。

4、競技場:參加經驗競技場的話,我建議大家先把自己的武技和裝備提升後再去參加,畢竟競技場裡高手如雲,實力不濟的話去參加消耗了體力花費了金松果獲得的經驗還不如通過好友對戰獲得的經驗多。以前試過最多一晚上贏十個冠軍,自從升40級後,現在基本上不是季軍就是淘汰,可能是我的武技等級還不夠高、組合不夠好。如果你自認為你的是神鼠,那就去打吧。

以上的觀點不知說的對不對,只是我個人玩了三個多月松鼠的一些看法,大家可以批評指教,希望對你有説明。

11月2日刪檔內測開啟,玩內測送公測金松果,超值內測禮包贈送與你!

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *