Ubuntu版魅族MX3什麼時候上市?新系統好用嗎?

  Q:Ubuntu版魅族MX3什麼時候上市?新系統好用嗎?

  A:魅族宣佈將聯手Canonical推出Ubuntu系統終端,MWC 2014展會上Ubuntu版魅族MX3正式亮相。由於並非正式版,Ubuntu版魅族MX3並不是真正意義上的一款產品,目前處於適配階段,相機等功能並不能正常使用,但這一點也不影響系統的流暢性。通過試玩視頻可以發現,Ubuntu版MX3非常流暢,並且提供非常豐富的功能和插件。至於Ubuntu版魅族MX3什麼時候上市,相信魅族官方會公佈更多信息。


Ubuntu版魅族MX3試玩體驗

  系統流暢度極佳,無論是切換屏幕、插件載入還是通知欄下滑都非常順滑。當然,目前適用於MX的Ubuntu系統還正在調試中,尚存有一些Bug需要修復。

  根據魅族公佈的消息,未來將為MX3用戶提供Ubuntu系統刷機包,那些對Flyme系統不怎麼待見的同學,又多一個好選擇瞭。

  魅族Ubuntu專區:【點擊進入】

  魅族官方體驗視頻:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *