TipCat佈局手游 首作《調教三國》發布

         遊戲研發商TipCat將在下半年發布多款移動終端的遊戲產品,首先推出的是三國題材手機網游《調教三國》,該產品會在iOS和Android兩個平台推出,將於近期率先登陸AppStore。

                                                    《調教三國》LOGO

        目前TipCat已與多家平台進行測試,目前運營數據表現很好,雙方就產品戰略合作達成了共識,後續將會展開大規模的聯運推廣工作。公司CEO李磊強調,因為移動遊戲的特性,加上TipCat團隊的經驗,未來公司推出的所有產品都將實現全球發行,目前日韓,越南,港澳台等多家廠商都在接觸洽談相關合作事宜。

                                                      《調教三國》遊戲界面​​

        《調教三國》是一款穿越三國題材的橫板MMORPG,由TipCat MGE引擎開發,採用免費下載道具收費的商業模式,目標用戶為16至35歲的白領用戶,微博和微信的使用者。

TipCat創辦於2009年,專注於多人在線網頁遊戲和移動遊戲的製作和發行。核心團隊來自UBISoft、MicroSoft、Activision | Blizzard等遊戲公司,平均從業經驗10年以上。公司自主研發的首款Unity3D頁遊《圖騰王》已在國內開始測試,預計今年夏天在全球範圍正式發行。 (完)

 文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *