TERA槍騎士職業全面解析

在今年的china joy上TERA這款遊戲也是做瞭大量的宣傳,相信會有大批的玩傢來玩這款遊戲,在這款遊戲中,玩傢可以選擇的職業很多,而不少玩傢選擇瞭槍騎士這個職業,那麼這個職業怎麼呢?該如何玩好這個職業呢?

TERA槍騎士職業全面解析

簡介:

槍騎士是什麼?沒錯,他就是TERA世界中的MT=maintank(主坦克)。

他擁有最強的防禦與血量(需要裝備)

他是副本與團戰的核心。

副本方面:

切實來說,在TERA中狂戰可以擔任T,甚至裝備操作好一些的大劍以及雙刀都可以擔任假T的位置。

所以在副本中對槍騎士的必須度是不高的。

但是擁有一個合格的槍騎士隊友,絕對讓你在攻克高級副本中舒服到死。

但是在50級之後的高級副本,對槍騎士真正的考驗才算來到,恰到時間的格擋和跑位是一個槍騎士的必要技術。

PK方面:

槍騎士的技能多為連續技和沖擊技,他的攻擊方向單一無法改編,並且為狹長的條型范圍。

TERA槍騎士職業全面解析

並且,在TERA中玩傢擁有格擋、翻滾等技巧,所以恰到時機的格擋與攻擊是槍騎士一對一戰鬥中的必要技術。

而在團戰當中,槍騎士並不是最優秀的即便他擁有無與倫比的格擋和強大的沖擊技能,

但是他裸露的菊花永遠是敵人的美味。

同樣他遲鈍的動作與技能也是敵人的機會。

刷怪方面:

高額的獎勵及技能書都是TERA世界中使你不能不刷怪的強大誘惑。

槍騎士因為擁有盾牌的格擋,所以一個技術優秀的槍騎士完全可以做到無傷單挑任何怪物,

當然時間會很長。

評分:

副本★★★★★

單挑★★★★

團戰★★

刷怪★★★

建議:作為一個槍騎士,你要時刻懂得你是MT,你是團隊的守護者,你必須要有自己可以最先死也不能讓任何一個隊友承擔風險的責任與意識,如果做不到這一步,你活該被罵。