TERA槍騎士副本與單刷淺析

槍騎士在這款遊戲中屬於抗怪的職業,小編也正好就是選擇的這個職業,而且最近看到不少玩傢吐槽有些玩傢的槍騎士太不專業,就是俗稱的水T,那麼下面小編就來說說自己做為一個T的一些心得吧。

TERA槍騎士副本與單刷淺析

首先呢談一下單刷,,本人1-20都是自己單刷過來的,,說實話真心沒感覺到槍騎士單擼多慢,,打怪就是一個沖鋒,盾牌,,平A兩下死瞭,20級單刷蜥蜴王還是比較簡單的的隻要註意格擋就行瞭,,蜥蜴王攻擊前搖還是很大的,有足夠的反應時間來讓你防禦,防禦成功後打一套技能,平A回藍,在防禦,這樣循環就行瞭,基本單擼所有精英怪!!野外敢這麼單擼的也就是槍騎士和元素瞭,,奶媽也可以就是慢好多!!也不要組隊,讓那些任務不組你的人一邊看著眼饞吧,,,

下面在說一下副本,20的本子其實不算難,因為初級本就是為瞭讓大傢對個個職業都有所熟悉,瞭解一下別的職業都是什麼技能,,T20本子的時候要註意一下奶媽的奶量怎麼樣時刻註意奶媽的藍量,在奶媽沒藍的時候別急著開怪,,還要估摸一下自己隊伍的輸出量怎麼樣,別引怪引多瞭輸出跟不上,給自己和奶媽造成壓力,,嘲諷技能好瞭就用,,這是你要的仇恨來源,T的根本,,槍騎士的耗藍很大副本根本不夠用,記得找時機平A回藍,有機會就平A多用盾牌連打,傷害高還附帶眩暈也是仇恨主要來源,,盾牌打擊留著後手控,BOSS放大招的時候用來打斷!!BOSS時候這裡不說前面的BOSS瞭都挺簡單的,,說下尾王,尾王剛開始會召喚小怪,等到小怪來的時候在門口位置找好位置靠墻一個群體嘲諷後防禦就行瞭按住右鍵不要松,擋玩後再來個盾牌打擊,在跟一個嘲諷,,在防禦,清完小怪BOSS註意格擋就沒有任何問題,嘲諷好瞭就用,,註意腳下有黃色光圈就代表仇恨在你身上,如果沒有則OT瞭,,趕緊用嘲諷拉回來!!BOSS每次攻擊都是有前搖的,,看動作就知道他要攻擊瞭防禦就好,操作好的話可以無傷過這個BOSS,,感覺這個本子掉重甲最多,,我能說我兩趟本子裝備就齊瞭麼,包括首飾!!(副本咱是大爺,各種挑哇!!另外那種往BOSS臉上跳的輸出不要管不要問,那是他在作死咱們要滿足他)