TERA新手問題解答

TERA最近也公測瞭,公測以後也陸陸續續進入瞭很多的新人。新手剛進入遊戲什麼都不懂,也很難融入遊戲怎麼版呢?下面小編為大傢帶來新手問題解答,相信看完以後對新手進入遊戲等會有一定的幫助。

TERA新手問題解答

1.副本交流問題

現在的年輕人脾氣是越來越大,一言不合就對噴退隊。如果知道自己脾氣不好,就註意一下少說,少回嘴,心裡想懶得和你們這幫人計較,可以少無數麻煩。新手第一次打本不熟練,開場打一句“新手第一次打這本,請各位大神多包涵”,絕大數人肯定帶你打完。

2.裝備歸屬

現在很多新手打本,老想著畢業要讓新人裝備。這在外服無可厚非,但是國服這樣是不大行得通的,一個是畢業的人素質問題,另一個也要考慮自身的交流方式。本人劍鬥50時沒跟大部隊走,排本的時候很多都畢業瞭。劍鬥排dps,有時候3個輕甲,大傢都懂的,但是不要緊。如果其他人都畢業的話,進本先說一句能不能讓我,這時候50%都會讓。如果這時候別人無視你,那你就說我可以把材料裝給你(當然也建議你開場就說),這時候99%的人會說ok。至於這樣都要和你搶R的,玩到現在還沒機會見到。

3.副本打法

新手打副本,切記不能太“跳”。什麼職業做什麼事,走位打怪依樣畫瓢,絕對不會錯。因為現版本頂級副本難度非常低,即使全員裝備50藍,正常打都可以過,所以其實沒什麼可多說的。有人問到32稀有,我這裡就說一下。32稀有是上個版本的頂級本,可謂各種教開荒隊做人,第一個boss開四倍攻擊,老5插地劍氣,擦到就是秒。其實不建議沖級的朋友匹配這個本。如果真的要打的話,謹記一點,進門點開T的裝備,武器不是迷惑以上的,直接退瞭吧,一招暴擊破格擋值上限然後秒你。

4.劍鬥定位

我現在劍鬥pve基本成型,公會暴擊技能,手套暴擊,背後暴擊傷害水晶齊全。這時候劍鬥輸出絕對一線,因為你享受到瞭最頻繁的水晶傷害系數加成,tera的暴擊傷害提升非常imba,可以直接翻好幾倍。比如爆炎鞋子本100%暴擊打的那個boss,我和一個+9魔道做過測試,我一個人輸出打掉一半血要比他打另一半快不少。做T劍鬥不如槍騎,因為大群小怪沒法拉穩。但是,7秒一次的挑釁亂舞,劍鬥可以不需T任何boss,前提是不能被破防秒