TERA新人升級攻略

TERA終於8月6號也公測瞭,現在應該有很多新人在遊戲中吧,下面小編為廣大新人帶來瞭升級攻略,有興趣的小夥伴一起看看吧。

作為一個角色扮演類遊戲,必是少不瞭一條龍的主線和七七八八的支線任務,所以新人玩傢在前期升級最好的選擇就是跟著主線走。

TERA新人升級攻略TERA新人升級攻略

(在地圖中紅色的嘆號是主線任務,和色的菊花代表完成的主線,同樣的黃色的就是支線瞭)

和傳統的網遊一樣,主線和支線大多以跑腿,打怪,采集為主。

TERA新人升級攻略

不過玩傢在打怪的同時也能嘗試真是無鎖定的強烈打擊感,而不再是站樁輸出那麼簡單,玩傢要時刻註意系統提示出的怪物攻擊范圍,及時進行躲避或者是格擋。在攻擊時,人物會有很強的硬直,所以在攻擊的時候也要把握好怪物之後的動作,做到攻守兼備。

值得註意的是,在玩傢血條下方有一個健康值,這是《TERA》裡一個獨特的系統。玩傢在打怪的時候,健康值會不斷的下降,當達到一定程度,玩傢可能會進入虛弱狀態。

TERA新人升級攻略

所以在打怪做任務的時候也要時刻註意自己的健康值,及時的進行補充。

TERA新人升級攻略

健康值可在各個營地的篝火附近進行補充,也可以自己丟個篝火來補充。

當玩傢到達20級以後就會迎來第一個副本,在副本裡玩傢需要通過一定的配合不斷深入。玩傢可以通過副本來獲得很好的裝備,也可以通過副本提升自己的等級,所以若是任務做累瞭不妨多刷幾次副本。

玩傢等級高瞭之後還會有許多的出現許許多多的副本,和各類活動,不在局限於做任務升級或者是打怪升級。玩法多多,樂趣多多。