TERA寵物系統介紹

TERA中寵物是大傢遊戲中的一大伴侶,那麼寵物有什麼用呢?下面小編為大傢帶阿裡寵物系統的介紹,一起看看吧。

TERA的寵物系統和別的遊戲不太一樣。首先,雖然叫做寵物,但是寵物是能幫你打怪的,而且寵物也有等級。說是寵物,更像是每個玩傢都是獵人,都帶著自己的寶寶。而且寵物會死亡,死亡後可以選擇用金幣復活,或者開著等待寵物復活的倒計時窗口等待寵物復活。

寵物有專用的藥和吃的,一個都不能少。寵物有寵物力能,寵物技能可以用合成(把其他的寵物喂給當前寵物)來提升技能級。寵物合成需要消耗金錢而不是金票(也就是消耗能交易的貨幣),前期沒啥錢的玩傢得自己斟酌合成。

TERA寵物系統介紹

但是,寵物也不能大量的存著,因為寵物沒有單獨的存放地方,所以占著背包的各自,不管是綁定的還是沒綁定的,使用中或者沒在使用的,它都占著自己的那一個背包。

TERA寵物系統介紹

寵物有星級,每多一個星就多一個技能,最多三星。如果用不一樣的寵物進行合成的話有可能會丟失掉一個本身擁有的技能,用相同的寵物合成的話就會開啟技能並且技能可以升級。

寵物嘛,自然有人喜歡,有人恨。不過作為一個遊戲,不管坑不吭小編感覺多個寵物總是好的。