Tera口袋版手遊《艾琳傳奇》主線人物梅琳提前曝

發佈日期:2015-01-12 09:41:02   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      玩傢一直把號稱Tera口袋版的《艾琳傳奇》定位為萌系養成動作卡牌,產品中多樣百變的艾琳形象,更是深受玩傢的歡迎,更有死忠粉把角色形象作成等身抱枕,以期可以和艾琳長久相伴!

      這樣一來也許一些不明真相的小夥伴就會奇怪瞭,一個虛擬形象真有如此魅力嘛?且看小編為你細說一下其中的妙處!

      眾所周知,梅林是玩傢一上來便會擁有的初期英雄:

      貓耳蘿莉,有木有?嬌羞可人,有沒有?清音柔體易推倒,有木有?一見就讓人有種去保護的沖動有木有?同樣對應的這個時期的梅林隻能作為戰鬥的輔助但是確實前期最早擁有復活能力的角色,配合防禦職業進行戰鬥,是不可或缺的戰鬥力。

      經過不斷的進化,愈發迷人瞭有木有?cosplay的感覺有木有?清新脫俗小巫女有木頭有,愈發的莊重的有木有?這個階段的梅林已經可以獨擋一面瞭,掌握強力的的群體恢復技能讓她成為瞭小隊戰中的絕對主力,百搭角色!

      最終進化的梅林充滿著肅穆與高貴有木有?職場小甜心的感覺有木有?外柔內剛有木有,愈發的璀璨奪目有沒有?目前已開放英雄中唯一具有珍貴復活治療類隊長技的英雄,配合被動復活技能,遊戲最強治療的稱號當仁不讓!

      一路走來,我們不難發現,梅林的不同階段既像人成長中的各個階段:懵懂無知,努力發奮,對誘惑迷茫無措,對夢想堅定不移!又符合二次元動漫女主中的各種萌點設定!所以其被廣大玩傢盛贊為激萌蘿莉,受到追捧也就無可厚非瞭!

      當然以上隻是小編個人的一些看法,親愛的玩傢你那?《艾琳傳奇》眾多美女萌神中,哪個又是你心中的那杯茶那?趕快加入官方大傢庭和小夥伴們一起探討下吧!

      我在官方Q群:304152711等著你哦!趕快行動吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *