TERA原作《艾琳大冒險》iOS即將刪檔封測

發佈日期:2014-10-28 09:40:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      韓國史詩級端遊《TERA》正版手遊《艾琳大冒險》,現已震撼來襲!10月29日,無盡的冒險、端遊級引擎帶來的移動端遊華麗體驗、原版《TERA》世界觀的延續所帶來的全新體驗盛大開啟!全新的遊戲玩法,不再撞臉的遊戲設計,從地上撿起來的業界良心,絕對給你不一樣的遊戲體驗!這個冬季,有萌萌的艾琳陪伴你,從此不再寒冷!全新的TERA冒險,讓我們一起征服!登陸官網即可瞭解詳情,官方Q群:3041527。

      關於《艾琳大冒險》:

      《艾琳大冒險》是一款由韓國頂級遊戲公司Bluehole Studio開發,由數字奧寶(北京)在中國大陸地區獨傢發行和運營的具有世界級水準的手機遊戲。《艾琳大冒險》的題材和內容源自全球級端遊《TERA》(國服名為《神域之戰》。 “TERA”一詞是“The Exiled Realm of Arborea(放逐者的國度)”的首字母縮寫。

      4K畫質 《TERA》原版主美操刀

      《艾琳大冒險》作為《TERA》唯一的正版手遊產品,由原班美術團隊傾情制作,遊戲畫面唯美夢幻,人物形象極致精靈逼真,膾炙人口的艾琳繼續美翻賣萌,讓玩傢盡情在手機屏幕上無縫體驗《TERA》傳承的精品畫質,獲得無與倫比的戰鬥體驗。

      首測在即 手機重現端遊戰鬥畫面

      本次釋放的《艾琳大冒險》集中瞭端遊量級規模的人力、技術和資金,在戰鬥畫面上驚人地保持瞭MMO端遊的品質,在大屏幕手機充分普及的今天,這樣的產品正在被越來越多的玩傢所喜愛和接受。首測版本充分體現瞭炫麗的戰鬥特效, 技能釋放場景攝人心魄。

      珍惜玩傢 獎勵方式隨機人性

      手遊玩傢的碎片化時間尤為珍貴,為瞭充分感恩玩傢對這款重量級產品的投入,《艾琳大冒險》的獎勵活動將摒棄之前純粹與玩傢實力掛鉤的模式,而是增加瞭更多隨機性,這樣做既保障瞭普通玩傢的利益,還增加瞭公平性,為玩傢帶來瞭更多驚喜。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *