TERA原作《艾琳大冒險》今日iOS震撼封測

發佈日期:2014-10-30 09:51:58   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      韓國史詩級端遊《TERA》正版手遊《艾琳大冒險》,現已震撼來襲!10月29日,無盡的冒險、端遊級引擎帶來的移動端遊華麗體驗、原版《TERA》世界觀的延續所帶來的全新體驗,盛大開啟!全新的遊戲玩法,不再撞臉的遊戲設計,從地上撿起來的業界良心,絕對給你不一樣的遊戲體驗!這個冬季,有萌萌的艾琳陪伴你,從此不再寒冷!全新的TERA冒險,讓我們一起征服!

      史上最萌蘿莉戰團

      史上最萌蘿莉戰團來襲!TERA韓國原班人馬為你打造超萌TERA手遊,讓你同向往和平與和諧的艾琳族一起尋找星之碎片,憑借進化之星打敗邪惡的黑暗勢力!超可愛的配音,360度無死角3D萌系英雄,讓你無法自拔,徹底萌化在《艾琳大冒險》的世界裡。

      個性戰隊所向無敵

      多達200種英雄,16個種族,讓你擁有超乎想象的戰隊組合。無論是強化、組合亦或是升星,超強的自由度讓你個性十足。前後排佈陣設置,使得不同類型的英雄組合能夠產生奇妙化學反應。豐富的玩法,真正高度公平的隨機性,讓你愛不釋手。

      多條支線豐富的英雄演進路線

      宏大世界觀支撐下的《艾琳大冒險》每種英雄都擁有自己獨一無二的劇情背景。不管你是抽到瞭1星還是5星的英雄,通過《艾琳大冒險》強大的組合及升星功能都有機會獲得屬於自己的六星頂級英雄。在《艾琳大冒險》的圖鑒功能中,你能清晰的看到英雄的演進路線及所需的材料,讓你的進化之路不再迷茫。獨特有趣的進化玩法,讓你根本停不下來。

      豐富福利拿到你手軟

      本次封測共有十大遊戲內活動,真正業界良心,福利一波又一波向你襲來。同時,更為超值的是,此次參與封測的玩傢,在刪檔封測期間購買的所有寶石,會在公測的時候進行雙倍返還,超級給力!如封測期間共實際充值5000鉆(不包括返利),您的正式上線賬號可獲得10000鉆的返還。

      如此好玩的遊戲,你還在等什麼,快來參加封測體驗吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *