tera升級方法介紹

tera今天也是迎來瞭一波開放性測試,又來瞭許多小夥伴瞭。如何能夠快速擺脫大部隊呢?升級也是需要一些方法的。下面小編就為大傢介紹一下如何能夠最快速度升級的方法。希望對大傢有所幫助。

tera升級方法介紹

升級主線1-26基本上不會斷,主線,支線一起做,很快能到26.(20副本可以略過,裝備淘換太快)
到瞭26狂刷副本,基本上五次BP值就用完瞭,也該升級瞭。沒有升級的話,隨便做幾個任務就能升級。升級後BP滿瞭,繼續副本。
差不多刷到29左右,裝備也齊瞭(主要是個武器,+3或者+6都可以)可以去亡者地穴 好像是。就是仙人掌村莊上面。去2層或者3層刷復活的敖足蜘蛛。這個精英怪非常好打(本人是雙劍,單挑非常效率)一個怪3W多經驗。可以刷到32級、33級。
32下副本最好把一套刷齊(除瞭項鏈,耳環,至今沒見出過)我是32本的武器+6,手套鞋子衣服戒指+3.
30以後噩夢塔經驗很高,主要是遇到好的隊伍。
我34級下噩夢塔,基本上是**35層.一次三格半經驗,每天兩次就是半管經驗。
34可以到貪婪迷宮裡面刷精英怪,在地圖的最下面,一個怪4W經驗,也很好打。
34每天刷刷32本.噩夢塔,刷刷精英怪,很快到36.
36每天還是噩夢塔,然後去黃金之路刷精英怪,一個差不多6、7W經驗的樣子。
我是開區第二天晚上到基德開始玩的,差不多五天升級36,現在一半經驗,兩次噩夢塔今天升37很輕松。因為我是一個人,以前也沒玩過這個遊戲,所以走的彎路比較多。希望公測之後能找到一個好的固定隊,到時候再磕點雙倍經驗卷軸,三天滿級應該沒問題。
這些是個人的一點經驗,如果有誤導的地方,請大神指正。