Tegra3四核通話平板 影馳GALAPAD73G

影馳GALAPAD7 3G是一款可以通話的平板電腦,超強3G功能帶來極速的使用體驗,而Tegra3的核心保證了極致THD遊戲大作的保證,720P高解析度讓影視感受不再打折扣,讓你感受無處不玩樂的魅力!目前已經全面鋪貨,值得關注。

Tegra3四核通話平板 影馳GALAPAD73G1

影馳GALAPAD7 3G版在核心採用NVIDIA Tegra3處理器4+1核心,1.3GHz的頻率搭配四核心能夠給使用者帶來全新的娛樂體驗。影馳GALAPAD這次提升的在於3G模組、螢幕解析度、續航、OTA、後置攝像頭等幾個方面。讓平板不再局限于單機遊戲,通過網路一起互動起來,帶來更加優秀的互動體驗。同時,影馳GALAPAD7 3G版具備電話本、通話、短信功能,在某種程度上與手機無二區別讓平板的功能進一步得到提升。

Tegra3四核通話平板 影馳GALAPAD73G2

影馳GALAPAD7 3G版本次的升級將螢幕帶來了全新的升級,1280X800DPI的解析度讓遊戲細節更細緻,對比同級別的平板產品有質的飛躍。搭配IPS廣視角硬屏設計,畫面更加清晰銳利,優秀的透光性、明亮度、清晰度為使用者帶來更逼真的效果。

Tegra3四核通話平板 影馳GALAPAD73G3

影馳GALAPAD7 3G版採用了優秀的NVIDIA Tegra3 4+1核SOC晶片,其4+1個核心均是採用了高效能的Cortex A9處理器。在同頻下,效率大幅度超越以往的Cortex A8核心。而4+1架構指的是 Tegra 3 的四個 CPU 核心外加第五個節電 CPU 核心。 這種可變對稱式多處理 (SMP) 架構讓四個高性能核心能夠在需要時實現最強性能,每一個核心均可根據工作負荷獨立而自動地啟用和關閉。 單一的節電核心 (或稱協核心) 負責運行活動待機模式以及音樂和視頻等低功耗任務,該核心對作業系統與應用程式來說是透明的。

Tegra3四核通話平板 影馳GALAPAD73G4

在本次升級中,影馳GALAPAD7 3G版加入了一顆500W圖元全自動對焦的攝像頭。在錄影方面支援720P拍攝,而7英寸的大小在手持方面更為便攜,3G模組的加入讓你時刻分享精彩每一瞬間。

Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *