T-Mobile和阿爾卡特合推OneTouch系列

今天美國運營商T-Mobile和阿爾卡特合作推出瞭OneTouch系列兩款新機,代號分別為“Fierce”和“Evolve”。兩款產品都定位在中端市場,其中Fierce采用瞭分辨率為540*960的4.5英寸顯示屏,1.2GHz的四核處理器,1GB的內存和4GB的內置儲存,運行 Android 4.2系統。

而Evolve采用瞭分辨率為480*800的4英寸顯示屏,運行Android 4.1系統,內置單核1GHz處理器,512MB的內存和4GB的內置儲存。

兩款手機都將會在10月5日在實體店開始鋪貨,其中Fierce首月隻需要支付$20,兩年合約每月隻需支付$6.而Evolve首月支付$28,兩年合約每月隻需支付$3。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *