swordigo技能效果說明

swordigo這款遊戲之中一共有四個技能是可以供玩傢們選擇和使用的,而在很多地方,隻有這些技能才能開往通向下一關的道路,所以對於它們的效果我們是必須要去瞭解的,以下我們就來介紹一下各技能的基本說明吧!

swordigo技能效果說明

Magic Bolt (魔雷,魔法球)

獲得:【Cairnwood Forest】,與老人屍體發生劇情即可獲得

用途:普通攻擊用魔法,殺掉敵人於千裡之外。

評價:一個普通的遠攻魔法,可以被敵人格擋反彈。拿到魔劍後可以打回遠程魔法攻擊,前期好用,後期傷害低。

Magic Bomb(爆彈,魔法爆彈)

獲得:【Forgotten Keep】,與老人的靈魂對話即可獲得

用途:范圍攻擊,無視物理格擋防禦攻擊,炸開一些障礙物,炸開有裂縫的墻、地磚。

評論:這是一個能把魔法實體化的一個技能,可被拿起,扔出,或被其他的機關推動,總之,它是一個可觸及的物體。說道這裡不禁想到瞭很多人都卡住的地方。

Dragon’s Grasp(龍爪手,龍爪)

獲得:【Fiery Depths】與老人靈魂對話即可獲得

用途:在有龍心的時候用這個技能可以輔助跳躍,拉怪至身前

評論:那個紫色的一坨就是龍心,用這個技能飛上去。註意,在同時存在龍心與怪物時,龍爪首先識別怪物。

imension Rift(次元裂縫,紅眼)

獲得:【Hall of Trials】把裡面的雕塑給老人靈魂即可獲得

用途:看到隱藏物品,召喚暗能量幫你跳上一些地方(這個不是這個技能的本意)

評論:在背景有這個圖標的時候推薦你使用這個技能,一般都有東西,你就可以過關瞭,當然,有些地方你可以用這個暗能量幫你跳上,比如冰球獲得,等等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *