swordigo圖文攻略技巧

Swordigo這款遊戲是一款解迷與動作結合的手機作品,在遊戲中,有很寶箱都是放在一些不易到達的地方,所以想要開啟並不是很容易,這些寶箱的獲得需要天時地利以及人和,而在技能上也是有所需求的。以下小編將要分享的是遊戲中的另一物件,那就是陶罐的運用!

在許多關卡中,不知道作者是無心還是有意地放瞭一些陶罐,擊碎它有可能會掉落東西,但是利用起來還是很給力的。下面就是我的發現(不知道之前有人發現沒- -|||,如有雷同,勿噴)

[attach]36917[/attach]

就好比上圖這個關卡,需要玩傢去晃左邊的吊籃才能拿到這個寶箱(如下圖)十分的麻煩,但是當你試著往前跑一段距離,你會發現有不少陶罐,小心地搬運過來,就像下圖一樣疊羅漢,疊滿5個就可以跳上去拿寶箱瞭,可以完全無視那個讓人費事費力的破吊籃瞭!

[attach]36918[/attach]

還有一個關卡可以利用陶罐的就是那個可以購買到價值999的紫色盔甲的村子,那有一個上鎖的房間,google上搜索的攻略給出瞭兩種方法,一種是用炸彈放在屋簷下,把自己炸上去一段距離,還有一種是學會寫輪眼以後開眼去蹭鬼火球把自己撞上去,不過利用陶罐就沒有這麼麻煩瞭,看下圖:

[attach]36919[/attach]

首先我們可以在右邊方向,也就是下一個地圖的入口處發現三個陶罐,(如果運輸或放置的時候打碎,那麼切換地圖重新來過,陶罐還會刷新)然後還是小心地運過來兩個墊腳以便於玩傢把第三個陶罐安全地運過來,(因為玩傢在搬運陶罐是無法二段跳的,所以要有東西墊腳),然後放在屋簷下,輕拿輕放哦,站在陶罐上就可以翻過小屋瞭,如下圖:

[attach]36920[/attach]

[attach]36921[/attach]

是不是很輕松啊,不用糾結於如何晃吊籃,如何把握什麼什麼技能等等,我隻是提供給大傢一個小思路,希望大傢也能分享一些好的小竅門供新玩傢參考!!!

回去大傢可以試試,可以留言告訴我效果如何,哈哈哈,不枉我小辛苦下。

玩瞭3遍這個遊戲,第三遍每次升級直接加魔法,到第一個BOSS加滿魔法,幾乎怪秒殺,第一個BOSS更是幾個光彈就搞定,無壓力,第二個BOSS魔法師的BUG更坑爹,保持界面看不見魔法師,一直放光彈,可以看見魔法師在掉血,但就是不打你,也不移動,配上紫色的回藍的那個東西,無腦光彈,第一階段就幹掉瞭魔法師,一路前進無壓力……樓主的這招也很強大,大感大傢的創造力,以前都是得瞭第四個魔法,用寫輪眼看起來配合火球才得到的,不過到那個時候,劍也沒什麼用瞭。獲益匪淺啊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *