ST手遊《五行》劇情大曝光

發佈日期:2015-06-08 17:54:53   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳   混沌世界 誰將主宰天有五行,水木金火土,分時化育,已成萬物。                                  ——–《五帝》
    世間萬物皆有序,循環生克千變萬化。人類遵循著這樣的古訓,主宰著這個世界。然而主宰著另一個世界的魔王“混沌”卻妄圖打破有序世界的安寧,他將殘暴、恐懼、絕望帶入瞭有序世界,使得人們陷入瞭絕境。       元始天尊與“混沌”魔王的鬥法之戰持續瞭三天,最終也隻能拼盡性命將“混沌”的靈魂化成38顆“原始初心”及肉身封印在地獄盡頭。元始天尊臨終前預言:千年後,會出現一個少年,他兼備勇氣與智慧,並將領悟五行之力。他的使命,就是進入地獄,淨化被封印的“原始初心”,燒毀魔王的肉身……隻有那時,世界才能換來真正的和平…    魔王的封印已有破敗的痕跡,魔王的戰士已重新糾集,蠢蠢欲動。    魔王即將再次現世,你的選擇,將是什麼?   是臣服於黑暗,墮入混沌世界?還是踏上征程,尋找一線生機!       ST益智手遊《五行》即將登陸IOS,它將帶你進入“混沌”世界,生死一線,存於“五行”之間!你,會是元始天尊選中的天命之人麼?!
 本篇新聞相關連結:※《五行》官方網站※《五行》ST官方網站:※《五行》掃描下方二維碼關註ST官方微信公眾平臺,瞭解最新活動資訊! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *