SQUARE ENIX最豪華的幻想《百萬亞瑟王》9/25入學大冒險

發佈日期:2014-09-25 13:54:31   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9新學年応援祭.生徒達集まれ
 燃(萌)え!學園戦場.金切回饋大方送    由日本遊戲大廠 SQUARE ENIX 集結《魔法禁書目錄》作傢鎌池和馬與超過 50 位知名畫傢、人氣動漫聲優…等臺日超豪華製作團隊傾力打造,被譽為卡牌對戰遊戲王者的《百萬亞瑟王》上市至今已在臺灣締造多項佳績!面對九月新學年的開端,營運團隊特別推出新生學徒騎士,迎接新學徒們的入學式是一連串的不列顛校園大冒險,亞瑟們一起來應援可愛的學徒騎士吧!為慶祝改版營運團隊特別準備豐富好禮及限時特別活動來回饋所有玩傢們,亞瑟們千萬不要錯過囉!

 新學年応援祭.生徒達集まれ
 技巧之場 – 新徒型莫德雷德
    為瞭當作新的學徒型模範而製造出的特殊騎士。因使用莫德雷德的因數而製造出,故外觀一致。受到原本因數的影響,是個沉醉在自己悲慘遭遇的自戀狂。髮型若沒抓好則會心情不好。
 
 魔法之派 – 新徒型君士坦丁
  為瞭當作新的學徒型的模範而製造出的特殊騎士。因使用君士坦丁的因數而製造出,故外觀一致。面無表情,也對其他人毫無興趣。雖不擅於助人,但因無惡意,所以還是獲得不少旁人的支持。
  魔法之派 – 學徒型甄環
    利用某個大國的貴妃因數製造出來的學徒型騎士。複製體似乎繼承瞭原型的人際關係,所到之處總是不斷遭人陷害、欺負。
  劍術之城 – 學徒型和子
    雖然身為班上的風紀股長,個性上卻糊裡糊塗。做任何事情都是盡心盡力,但仍是忘東忘西少一根筋。而她的身上總是攜帶著類似圓規的「工具」?
  劍術之城 – 新徒型佩羅妮
    為瞭當作新的學徒型的模範而製造出的特殊騎士。由優秀的劍士的因數而製造,故劍術相當瞭得。厭惡室內教學的課程,上課無聊時看到在校園外行走的路人會主動攻擊。故亦被成為「辻斬」。
  技巧之場 – 學徒型希繪美
    父母都是世界上偉大的畫師,得到遺傳擁有一雙可以讀取識別萬種顏色的眼睛,從小便喜歡畫畫,愛畫可愛的東西。從高中開始就一直擔任美術課代表,獨特的審美對一切事物都充滿瞭挑剔。但是亞瑟在她的心目中總是完美無缺。
  燃(萌)え!學園戦場.金切回饋大方送
 「學園戰場」系列秘境
    活動期間內(2014/09/25維護後~2014/10/09維護前),挑戰「學園戰場」系列活動秘境,攻擊各式覺醒或變換的強敵,收集掉落的「校園筆記」累積達指定數量,可獲得循環獎勵「超級切爾莉」、「SR+學徒型小龍女」稀有好禮!還可經由收集品以及累積擊敗強敵作為加權積分排名,機有會獲得「轉蛋卷」、「MR學徒型和子」等豐富獎勵喲! 儲值滿額獎勵.金切回饋大方送!
 
   凡於活動指定期間2014/09/25~2014/10/09 23:59)儲值MC累積達指定金額,即可獲得「SR+學徒型希繪美」、「極限突破切爾莉」回饋好禮喲!
 .儲值累積達500MC 即可獲得【SR+學徒型希繪美】*1.儲值累積達1000MC 即可獲得【SR+學徒型希繪美】*1.儲值累積達1500MC 即可獲得【SR+學徒型希繪美】*1.儲值累積達2000MC 即可獲得【SR+學徒型希繪美】*1.儲值累積達2500MC 即可獲得【SR+學徒型希繪美(閃)】*1.儲值累積達3000MC 即可獲得【極限突破切爾莉*1】*1 699MC十一連續轉蛋必中SR+以上.超值好禮加碼送
  凡於活動指定日期(09/25維護後~10/09維護前)使用699MC進行11連續轉蛋,第11張必中SR+以上卡片;額外加碼再送「APx3」、「 BCx3」、「轉蛋捲x3」、「七彩輝石x500」、「紫色彈珠*1」超值好禮,亞瑟千萬把握機會喲!! 十一連續轉蛋.紫色彈珠熱情回饋
    活動期間內(2014/09/25維護後~2014/10/9 維護前),進行付費十一連續轉蛋,加碼贈送「紫色彈珠」,隻要從禮物箱中領取出紫色彈珠,收集達到指定數量即可獲得對應獎勵喲!
 .1顆,即可獲得「MR新徒型露姬爾(閃)」.2/4/7/9/11/14/16/18/21/24顆,即可獲得「七彩輝石*200」.3顆,即可獲得「MR學徒型甄環*1」.5顆,即可獲得「MR新徒型君士坦丁*1」.8顆,即可獲得「MR新徒型莫德雷德*1」.10顆,即可獲得「極限突破切爾莉*1」.13顆,即可獲得「超級切爾莉*1(閃)」.15顆,即可獲得「MR學徒型甄環*1(閃)」.17顆,即可獲得「究極切爾莉*1(閃)」.20顆,即可獲得「MR新徒型君士坦丁*1(閃)」.22顆,即可獲得「極限突破切爾莉*1(閃)」.25顆,即可獲得「MR新徒型莫德雷德(閃)」 本篇新聞相關連結:※《百萬亞瑟王》官方網站※《百萬亞瑟王》中文官方粉絲團 
▲ios及 Android QR code下載點