SQUARE ENIX最豪華的幻想《百萬亞瑟王》亞瑟萬聖祭

發佈日期:2014-10-23 16:22:50   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9  萬聖の永夜狂歡.魔女スイート咒語❤
 瘋狂搗蛋大遊行.金切回饋大方送!    由日本遊戲大廠 SQUARE ENIX 集結《魔法禁書目錄》作傢鎌池和馬與超過 50 位知名畫傢、人氣動漫聲優…等臺日超豪華製作團隊傾力打造,被譽為卡牌對戰遊戲王者的《百萬亞瑟王》上市至今已在臺灣締造多項佳績!營運團隊特別為亞瑟玩傢們準備瞭無盡黑夜王者-永夜騎士,他們擁有操控蝙蝠的能力,當黑夜來臨時他們體內的黑暗力量將隨之覺醒,由於天性喜愛搞怪,正準備在萬聖節期間大肆搗蛋,與亞瑟們共渡最特別的萬聖狂歡夜!為慶祝改版營運團隊特別準備豐富好禮及限時特別活動來回饋所有玩傢們,亞瑟們千萬不要錯過囉!

 萬聖の永夜狂歡.魔女スイート咒語❤
 技巧之場 – 永夜型摩根
    利用遠洋魔女的因數,加上蝙蝠淬煉出的因數而製造出。受到因數的影響,主要活動時間在夜間。複製魔女三姐妹的三妹摩根的外型製造而成。跟本尊一樣怨恨亞瑟,專挑亞瑟討糖果及惡作劇。最後會將南瓜頭套在亞瑟頭上,象徵自己惡作劇的成果。
  魔法之派 – 魔創型絲寧
    為瞭更深入瞭解「斷絕的時代」的遺跡及遺物,潛入妖精們舉辦的南瓜糖果派對,進以竊取相關情報而製造出的騎士。與絲寧外觀一致,但在製造過程當中不慎混入不明的因數。受此影響,對糖果有著強大的慾望,會邊詠唱著奇怪的咒文邊搶奪他人的糖果。
  劍術之城 –永夜型妃娜
    利用遠洋魔女的因數,加上蝙蝠淬煉出的因數而製造出。受到因數的影響,主要活動時間在夜間。有著操控蝙蝠的能力,擅長使用蝙蝠進行諜報工作。但受限於隻在夜間活動,且天性愛跑趴的她,工作的事總是丟一旁。因身材外型姣好,身邊的追求者不斷。狂歡度過一夜後,會跟蝙蝠一樣消失入眠。
  魔法之派 – 永夜型莉莉絲
    利用遠洋魔女的因數,加上殭屍淬煉出的因數而製造出。受到因數的影響,主要活動時間在夜間。身上總是帶著一把鏟子,在各大墓地遊蕩,看到喜歡的便會將他據為己有,使其成為僕人,在萬聖節期間再帶著僕人們四處搗蛋。
  技巧之場 – 永夜型桂妮薇兒
    利用桂妮薇兒因數做出的永夜型騎士試做品。受到魔女因數的影響,永夜型桂妮薇兒比原型性格更難以控制及愛胡鬧,在萬聖節期間總是能夠看到她搗蛋後的痕跡。
  技巧之場 –行樂型亞瑟-技巧之場-馬拉松
     在某個平行世界不列顛的王之候補,挑戰誓約勝利之劍的其中一人雖然看上去楚楚動人,但在挑戰誓約勝利之劍之前就已經身在戰場瞭。對於運動比賽都非常擅長,被所有騎士看好。
  魔法之派 – 行樂型亞瑟-魔法之派-擲鐵球
    在某個平行世界不列顛的王之候補,挑戰聖劍者之雖然試煉成功,但因為天生弱氣,經常受到周圍的影響有女難之相。以王的身份參加瞭在那個世界圓桌成員舉辦的運動會。對於運動選擇判斷上出現瞭偏差,每次都把自己弄的非常狼狽。
  劍術之城 – 行樂型亞瑟-劍術之城-撐竿跳
    在某個平行世界不列顛的王之候補,挑戰誓約勝利之劍的其中一人雖然學習政治並且不欠缺武術的鍛煉,以王的身份參加瞭在那個世界圓桌成員舉辦的運動會。對於自己的體力非常自信,但有時候也難免出現意外。
   瘋狂搗蛋大遊行.金切回饋大方送!
 「慶典遊行」系列秘境
 活動期間內(2014/09/25維護後~2014/10/09維護前),挑戰「慶典遊行」系列活動秘境,攻擊各式覺醒或變換的強敵,收集掉落的「太妃糖蘋果」累積達指定數量,可獲得隨機獎勵「超級切爾莉」…等稀有好禮! 699MC十一連續轉蛋必中SR+以上.超值好禮加碼送凡於活動指定日期(2014/10/23維護後~2014/11/06維護前)使用699MC進行11連續轉蛋,第11張必中SR+以上卡片;額外加碼再送「APx3」、「 BCx3」、「轉蛋卷x3」、「七彩輝石x500」、「蝙蝠吊飾*1」超值好禮,亞瑟千萬把握機會喲!! 「七彩輝石」兌換區.MR行樂亞瑟立即入手2014/10/23維護後「七彩輝石」兌換區將新增對應兌換獎勵,MR行樂亞瑟立即收藏喲!.七彩輝石10000顆,可兌換「極限突破切爾莉」.七彩輝石6000顆,可兌換「行樂型亞瑟-劍術之城-撐竿跳」.七彩輝石6000顆,可兌換「行樂型亞瑟-技巧之場-馬拉松」.七彩輝石6000顆,可兌換「行樂型亞瑟-魔法之派-擲鐵球」 十一連續轉蛋.蝙蝠吊飾究極回饋活動期間內(2014/10/23維護後~2014/11/06維護前),進行付費十一連續轉蛋,加碼贈送「蝙蝠吊飾」,隻要從禮物箱中領取出蝙蝠吊飾,收集達到指定數量即可獲得對應獎勵喲!.2/6/9/11/14/16/21/24個,即可獲得「七彩輝石*200」.5顆,即可獲得「MR永夜型妃娜*1」.8顆,即可獲得「MR魔創型絲寧*1」.10顆,即可獲得「MR永夜型摩根*1」.13顆,即可獲得「極限突破切爾莉*1」.15顆,即可獲得「MR永夜型妃娜(閃)」.20顆,即可獲得「MR魔創型絲寧(閃)」.23顆,即可獲得「極限突破切爾莉*1(閃)」.25顆,即可獲得「MR永夜型摩根(閃)」 本篇新聞相關連結:※《百萬亞瑟王》官方網站※《百萬亞瑟王》中文官方粉絲團 
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *