Square Enix《魔物狩獵者》Android版 臺港澳正式登場!

發佈日期:2014-07-04 16:51:24   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬深海怒濤的強襲 深淵の闇竜利維坦之怒《魔物狩獵者》登入好禮雙重送  4星雷電召喚者免費拿
    由移動怪獸代理的《魔物狩獵者》Android版臺港澳正式登場!《最終幻想》開發團隊完美打造,Square Enix 最華麗奇幻的經典射擊手遊,集結瞭世界各地神話、傳說中的生物及《最終幻想》系列的經典召喚獸。Square Enix《最終幻想》遊戲製作人伊藤裕之擔任整體遊戲概念規劃及製作,遊戲角色設計則為《最終幻想》專任禦用繪師小黑晃負責打造,搭配上百張精緻細膩角色卡牌。傳說の闇黑魔物-海龍利維坦從大地的裂縫發出怒吼狂哮,號召世界最強的獵魔師一同前往征服魔獸吧!歡慶Android版正式上架,官方舉辦一系列好康活動,除瞭天天登入有免費獎勵外,登入達指定次數還可免費獲得四星雷電召喚者「雷刃冬戈」,玩傢們千萬別錯過唷! 
最華麗的挑戰  征服傳說の闇黑魔物
    《魔物狩獵者》將以往轉蛋、抽卡等遊戲方式轉變為獨創的魔物狩獵模式,並為瞭強化狩獵的真實感,遊戲內存在著各種不同地形的狩獵場,魔物也有各自的習性,例如:棲息於火山地帶的火系魔物、夜行生物必需在晚上進行狩獵才有可能出現等,想成為最強的獵魔師須針對各種魔物的習性深入瞭解才能收服魔物。在進行魔物狩獵時,玩傢必須在時間內透過狙擊鏡尋找並成功射擊魔物,打敗該魔物後便能將其收納麾下。   ※魔物棲息的世界地形   ※進行魔物狩獵
 ※狩獵成功即可獲得魔物
 深海怒濤的強襲 深淵の闇竜利維坦之怒
    獵魔師利用捕獲的魔物組成專屬於自己的「魔物軍團」,使用競技場入場券便可與其他獵魔師一較高下!在競技場積分賽中若取得排名就可得到獎勵,此外還有機會獲得最高級的稀有五星卡!第一屆競技場活動同步開跑,面對深淵の闇竜「利維坦」的猛烈攻擊,唯有最強的獵魔師才能成功擊數神聖的海龍,成功獲得獎勵-首發競技場活動專屬的「5星-最強之利維坦」唷! ※獵魔師可選擇適合自己等級的競技場與其他獵魔師一較高下!
 ※深淵の闇竜 利維坦之怒
 《魔物狩獵者》登入好禮雙重送  4星雷電召喚者免費拿
    為慶祝《魔物狩獵者》Android版臺港澳正式登場,營運團隊特別推出雙重好康獎勵:凡於遊戲上市當天登入的玩傢,就可免費獲得特殊狩獵券,玩傢可使用該狩獵券去捕捉稀有的高級魔物;此外,天天登入累積達指定次數,還可免費獲得「4星雷刃冬戈」一張!
 ※雷電召喚者「雷刃冬戈」 本篇新聞相關連結:※《魔物狩獵者》事前登錄網頁※《魔物狩獵者》官方粉絲團 
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *