SNK 新作《The Rhythm of Fighters》曝光

發佈日期:2014-06-20 15:32:02   發表來源:網絡轉載   編輯者:小靜兒《拳皇》化身節奏遊戲?SNK 新作《The Rhythm of Fighters》曝光    SNK PLAYMORE 在今年二月曾被發現註冊名為《The Rhythm of Fighters》的商標,而官方終於在近日正式公開這款作品的官網,確認本作是以知名格鬥遊戲《拳皇(THE KING OF FIGHTERS)》為基礎制作的衍生音樂節奏手機遊戲(iOS/Android)。
     本作的全名為《THE RHYTHM OF FIGHTERS – SNK Original Sound Collection》,標榜為一款結合「格鬥」與「節奏」的遊戲,據稱將會收錄 SNK 旗下的多首人氣樂曲。遊戲說明中提到,玩傢將可以透過累積 COMBO 連段數的方式來發動「必殺技」。
     根據遊戲名稱以及目前曝光的截圖來看,似乎不隻是《拳皇》的角色,《侍魂》與《餓狼傳說》的人物及音樂也很有可能登場。 
   官方網站中指出,遊戲預計將在「近期」登上 iOS/Android 平臺。

本篇新聞相關連結:※遊戲日文官網
遊戲英文官網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *