SEGA迷宮RPG手機新作《封印勇者!瑪恩島與空之迷宮》曝光

發佈日期:2014-07-07 12:15:11   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬   由 SEGA Networks 開發的迷宮 RPG 手機新作《封印勇者!瑪恩島與空之迷宮(暫譯,日文原名:マイン島と空の迷宮)》(iOS/Android)從今天開始接受事先申請,參與活動的玩傢將有機會獲得擁有強力技能的「UR 聖騎士格蕾妮絲」。 
   《封印勇者!瑪恩島與空之迷宮》是一款以「提示」來讓玩傢找出迷宮之謎的 RPG,有超過 300 種充滿個性的角色們會在本作獨特的世界中展開冒險。玩傢要一邊封印魔像,一邊潛入迷宮深層,解開隱藏的謎團。  故事劇情介紹    在很久很久以前的某座島上,有著諸神與魔族們之間的戰爭。在這場戰爭最後,諸神在地底深處展開瞭結界,將魔族門封印瞭起來,戰爭也因此結束瞭,    但諸神也因為戰爭受到瞭很大的傷害,畏懼不知何時封印會解開的諸神用瞭僅存的力量,將封印術的力量分給瞭勇者,然後埋下瞭一顆能夠幫助勇者的樹之種子,並留下一名少女監視。經過瞭數千年的時光飛逝,人們認為這和平的時代會永遠的持續下去,    不過在某天,因魔界結界而引起反應的種子發芽瞭,察覺到封印解開的日子即將來到的少女便召喚瞭一名勇者來到島上….. 目前正接受事先申請!現在進行申請的話就可獲得「UR 聖騎士格蕾妮絲」    擁有「讓敵全體攻擊力下降」強力技能的「UR 聖騎士格蕾妮絲」,隻要到預告網站上進行事先申請的話就可獲得。UR 聖騎士格蕾妮絲 聲優:今井麻美 「退下!不然將會受到天罰!」    諾亞的聖騎士!面對敵人也毫不畏懼,會爽快的揮舞雙手大劍展現神的威光。在年輕的聖騎士之中也是數一數二的高手。    官方也今日開始舉辦「封印體驗」活動,玩傢將有機會獲得可讓冒險變得更有利的特典道具,並且也是一個可以再次獲得「聖騎士格蕾妮絲」的機會。詳細活動資訊請至遊戲官網查詢。    《封印勇者!瑪恩島與空之迷宮(封印勇者!(マイン島と空の迷宮)》(iOS/Android)上市日期未定。

本篇新聞相關連結:
※《封印勇者!瑪恩島與空之迷宮》官方網站
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *