SE宣佈將推《聖劍傳說Rise of Mana》安卓版

  繼最終幻想和勇者鬥惡龍兩個系列之後,Square Enix宣佈,將會把旗下另一經典RPG遊戲《聖劍傳說》(Rise of Mana)移植至Android和iOS平臺。

  《聖劍傳說》是由當時的Square公司於1991年發售的動作角色扮演遊戲(ARPG)系列,初代是作為《最終幻想》的外傳推出的,其後獨立成為一個系列。該作整合動作遊戲和角色扮演遊戲的元素,同時又采用瞭最終幻想系列的部分世界觀。

《聖劍傳說Rise of Mana》安卓版 (4)《聖劍傳說Rise of Mana》安卓版 (1)《聖劍傳說Rise of Mana》安卓版 (2)

《聖劍傳說Rise of Mana》安卓版 (3)《聖劍傳說Rise of Mana》安卓版 (5)《聖劍傳說Rise of Mana》安卓版(6)

  據稱,《聖劍傳說》Android版將是采用免費下載,遊戲內購的形式。目前,Square Enix尚未公佈該遊戲具體上市時間,不過應該不會太久瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *