sao年記得撿肥皂 《魔王萌將》劇情無節操

發佈日期:2015-06-05 11:56:22   發表來源:廠商供稿   編輯者:客服-曉芳   2015潮萌大作《魔王萌將》之前就因“萌”態惹人和玩法新奇備受萌友們關註,本為手遊中破舊立新、顛覆傳統的創新之作,而其劇情更是節操碎滿地、腦洞向天開,萌萌人設帶你在魔幻大陸大溜節操! 
     遊戲伊始 萌妹引路     遊戲一開始,一場開天辟地酷炫華麗的史詩亂鬥,一位肉嘟嘟、萌噠噠的蘿莉神神叨叨,到處忽悠無知少女、懵懂少年去做那忠勇魔王,為世界而戰!     劇情轉折 肥皂亂入   本以為是一場華麗的冒險,突然一塊肥皂亂入,打破本該是正義與邪魔之爭的流暢劇情,噴血對話就此開始…… 

    各色關卡 爆笑不斷    《魔王萌將》關卡和副本都能讓玩傢盡情開荒,提升等級和角色屬性,更重要的是每次都會有各種萌賤和搞笑的段子伴你進入遊戲,開心萌戰。      《魔王萌將》開測之日呼之欲出,雖然連續幾月“猶抱琵琶半遮面”的露出已經撩騷得很多玩傢有些把持不住瞭,不過大傢心裡明白,《魔王萌將》繼越獄封測之後肯定又在“憋大招”瞭,持續優化之後的萌之世界更讓人期待!     【關於《魔王萌將》】《魔王萌將》,史上最潮最萌最好玩的魔幻手遊震撼問世!遊戲將Q萌二頭身人設,融入神秘浪漫的魔幻世界,加入炫萌五段變裝Avatar系統。遺跡之塔、勇者競技、角色養成、戰術佈陣等玩法應有盡有,ARPG與Playing Cards 完美結合,魔法與劍的激萌大冒險就此展開!小夥伴們賣萌走起,一鍵開啟萌世界!    本篇新聞相關連結:※【更多《魔王萌將》資訊】※《魔王萌將》微信:mwmjsy※《魔王萌將》貼吧:魔王萌將※《魔王萌將》官網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *