S級手遊如何練成 《蜀山劍道》罕見分解圖公佈

發佈日期:2015-08-31 09:24:53   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬人生如遊戲,遊戲亦如人生,一款S級手遊的誕生,需要經過一段漫長的旅程。從美術設計到系統玩法,遊戲中的每一個細節都決定著它的最終命運,魚躍龍門還是龍遊淺溪隻在設計師們一念之間。喵醬此次將帶領大傢去解讀一款擁有S級潛力的手遊《蜀山劍道》的修煉日記,探索遊戲制作過程的種種神秘。

      場景篇

      場景是遊戲的第一構成要素,也是遊戲運行的基礎,遊戲中雖然無處不在,卻往往最容易被人忽視。巍巍壯麗的蜀山是《蜀山劍道》手遊的第一張地圖,蔥蔥玉翠草地搭配青石結構的建築,山巒之間流水環繞,儼然一派修仙聖地的即視感躍然於眼前。喵醬不禁想著,這地方要開發成別墅住宅,估計不會比雷霆崖便宜吧。目光平移,遊戲主城同樣美輪美奐,與蜀山清新脫俗不同,主城更顯繁華氣派。主城結構吸取瞭中國古典建築風格,將佛、道兩傢特色融入進遊戲場景中,無形中增添瞭遊戲雲煙浩渺的仙俠氣。

主角篇

      如果說場景是最容易被忽略的,那麼玩傢最關註的地方,絕對少不瞭遊戲主角。《蜀山劍道》目前已公佈瞭三大職業,能攻擅控的絕劍、能群擅輔的天道以及追求必殺的影狼,喵醬此次主要給大傢帶來的就是絕劍與影狼的分解圖。從分解圖中不難看出,絕劍無論是從衣服上還是武器上都特別有中國范,祥雲圖案的長袍為絕劍增添幾分儒雅。如同刺客一般的影狼,少量的護甲既不失美感又護住瞭身體要害,紫色圍脖也讓影狼多出一份飄逸氣質。

      BOSS篇

      場景有瞭,主角有瞭,總得有些反派人物來給我們消滅,不然如何能夠顯現出英雄的不凡呢。《蜀山劍道》除瞭有茫茫多的小妖雜兵,BOSS也是多到數不過來,一天推一個,BOSS屍體都能繞地球三周,喵醬這裡重點就講人獸兩個分支。這裡說的人獸隻是兩種BOSS形態,小夥伴可別往奇怪的地方想。鏈鬼是獸型BOSS中的代表,渾身肌肉與鏈條帶來的視覺沖擊仿佛要突破手機屏幕沖出來。陰陽判官則是人型BOSS中的典型,長到足以編成麻花鞭子的胡須以及身後背的卷軸,無一不透露出一股長者之風。腰間的骷髏腰帶,徹底暴露出他邪修的身份。

      看完瞭《蜀山劍道》場景、主角、BOSS的分解圖,小夥伴們心中應該已經有瞭些許的感悟。一款擁有S級潛力的手遊,無論在制作工藝上,還是雞毛蒜皮的細節上都會力求完美。喵醬始終認為,經得起玩傢的吹毛瑕疵才是一款整整好遊戲,《蜀山劍道》相信不會讓大傢失望。

      君海遊戲年度又一精品巨作——《蜀山劍道》,一款立志打造經典精品的手遊,高投入的美術,演繹一段穿越千年的夢幻仙俠之旅,觸動內心的情緣!軟妹Q寵,帶你放飛被拘束的心和想象,自由暢享上古仙俠世界和無數激情的戰鬥!盛世戰場,即將震撼開啟!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *