S級召喚師BOSS戰攻略

在遊戲《S級召喚師》中有三大遊戲模式可以讓玩傢們進行選擇,而其中最吸引人的玩法應該就是最獨特的BOSS戰系統,其玩法就是玩傢們將BOSS召喚出來並與其進行戰鬥 ,而可以讓玩傢們召喚的BOSS目前一共有十二隻之多,出現的BOSS每次也是以隨機的模式出現,玩傢們需要在一個小時以內擊敗頭目,否則則視為失敗。

另外召喚後有3小時的時間,所以每天可召喚出的頭目次數有限。

S級召喚師BOSS戰攻略

BOSS作戰是遊戲中的精髓,總共有多達12種的BOSS,每種打怪都不相同

S級召喚師BOSS戰攻略

除瞭自己召喚出來的頭目之外,也可以幫忙同盟玩傢打他們的頭目

在遊戲中如果召喚瞭BOSS之後想要與BOSS戰鬥的話需要消耗1點OP數值,而召喚出來的頭目除瞭自己可以打之外與自己同盟的玩傢也可以幫忙一起打,如果成功擊敗BOSS的話召喚BOSS的玩傢將會取得召喚獎勵,然後有參加BOSS戰的玩傢再依對BOSS的傷害排名來發放獎勵並取得排名獎勵,獎勵品通常會包括瞭英雄、裝備以及可用來增加金錢的寶石。

S級召喚師BOSS戰攻略

BOSS戰勝利之後召喚者將獲得獎勵品,所以召喚出來請人幫忙打也有好處哦!

在遊戲中召喚出來的BOSS強度取決於玩傢的等級,低等級玩傢召喚出來的BOSS攻擊力、血量會較低,而高等級玩傢則相反。另外遊戲中除瞭一般BOSS之外還有特殊的「覺醒」版BOSS,等級、血量、攻擊力都會大增,不過相對的獎勵品也相當的好,有機率取得4星以上的裝備或英雄哦!

S級召喚師BOSS戰攻略

遊戲中召喚出來的頭目有分類型,有單一型的也有群體型的

上篇BOSS作戰的介紹中講到瞭一些基本的BOSS作戰玩法,不過在實際打BOSS之前要先熟悉遊戲中的BOSS分類才行,在遊戲裡總共有12種不同的BOSS,不過從分類上來看大致上可分為「單一型」及「群體型」兩種,兩種的打法不太一樣,以下將分別說明。

S級召喚師BOSS戰攻略

單一型的頭目隻要以擊敗頭目就算作戰成功,能打多少算多少

單一型的BOSS比如白色惡夢、女妖之王等等是擁有強大個體戰鬥力的頭目,通常此種類的BOSS雖然會有小怪,不過小怪在死亡後不會再度出現,而玩傢在戰鬥中想要削減BOSS血量的話是以攻擊頭目為主,打多少傷害就算扣多少血。

S級召喚師BOSS戰攻略

群體型的頭目戰要面對源源不絕的小怪,且隻有殺掉小怪時才可減少血量

群體型的BOSS則與單一型的BOSS不同,通常都是大部隊出現,而且會有2~3種不同類型的怪物,同時也有分近戰或者是遠程型的怪,而要讓群體型的BOSS扣血一定要殺掉小怪,每次殺掉小怪後他們會再自動補一隻新的小怪,同時BOSS的總血量也會降低。

S級召喚師BOSS戰攻略

對付不同BOSS的最佳部隊組合也不同,最好彈性調整隊伍英雄

由於BOSS怪物種類不同所以在打BOSS時也要註意自己的隊伍組合,比如說打單一型的BOSS作戰時可以用單體攻擊力高的英雄的高星等英雄,而如果是要打群體型的BOSS 作戰那麼就得選擇有範圍攻擊力,並且人數要足夠才不會同時被太多敵人圍攻哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *