S級召喚師練級攻略

在《S級召喚師》遊戲之中等級對玩傢來說相當的重要,因為等級越高不但可以進行越多次的探索,更重要的是高等級後的英雄上限Cost也會變多,可以讓自己的部隊帶更多高星等的英雄上場,發揮更強的戰鬥力。

S級召喚師練級攻略

等級在遊戲中相當的重,可以提高AP以及英雄COST 的上限值

S級召喚師練級攻略

最基本的練功方式就是在探索模式打怪,如果想要練的快可以專挑BOSS關打

遊戲中有叁種獲得經驗值的方式,分別是探索、作戰以及BOSS戰,而新手玩傢們在剛進遊戲時可以先從最基本的探索模式開始練等,前期等級不高時利用探索模式可以同時練等並且增加探索區域的進度,一舉兩得。

S級召喚師練級攻略

BOSS戰不論勝敗都有大量的經驗值可以拿,是非常好練等的地方

到瞭5級以後單靠探索無法練等時,最佳的練等管道就是BOSS戰,雖然BOSS戰每3 小時隻能召喚一次,但BOSS戰的好處是不論召喚出來的BOSS強弱、不論你有沒有對BOSS造成傷害都有大量的經驗值可拿,因此在練功升等時可以靠著自己召喚出來的BOSS以及同盟的BOSS來加速練等效率,同時如果打倒BOSS的話也可以拿到一些不錯的獎勵品。

S級召喚師練級攻略

玩傢之間的PvP作戰也能練等,可挑較弱的對手連續挑戰來增加經驗值

最後一個方便又快速的練等方式就是以作戰為主,作戰模式如果每次打都有獲勝的話獲得的經驗值不少,還可拿到靈魂點來召喚素材,而如果想要利用作戰模式練功的話可以選擇低等級的對手來打,勝率會比較高哦!

S級召喚師練級攻略

等級提升之後各種點數都會補滿,利用這點可以快速練功

以上就是一些新手快速升等的秘訣,最後要提醒的是每次升級之後AP、BP及OP都會補滿,利用這個特點可以讓升級更快哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *