S級召喚師探索模式攻略

在《S級召喚師》遊戲之中玩法多樣也是其特色之一,而其中之一的探索模式也充滿新意,在這種模式之下,玩傢們可以在不同的地區進行探索尋找並獲得各種不同的寶藏,而探索模式中消耗的則是AP點數,根據移動情況來減少,同時移動也會增加探索的進度,AP點數的回復則需要時間或者購買道具!

S級召喚師探索模式攻略

在探索模式中有許多不同的區域,而每區域內又分好幾個關卡。

S級召喚師探索模式攻略

在關卡內移動需要消耗AP,而每次移動探索進度條就會增加

在探索模式時移動過程中會遭遇到不同的敵人展開戰鬥,而戰鬥後將可獲得經驗值以及裝備,而除瞭戰鬥事件以外移動時還會有恢復AP並獲得金錢的事件或者是取得英雄的召喚祭壇事件、取得強化書的寶箱事件。另外每個關卡的最後將會遇到該關卡的頭目,會比一般的小怪戰還要難,不過打倒頭目後將可獲得更多裝備哦!

S級召喚師探索模式攻略

在跑完副本進度之後才能將移動中所取得的物品及英雄帶回去。

新手玩傢在剛玩探索模式時要註意一件事,就是每個區域的地圖在探索到100%完畢之前是無法將取得的物品帶回去的,而如果在探索過程中被敵人打倒的話則會探索失敗,同時將喪失目前的關卡進度並且東西也都會不見。另外除瞭戰鬥被打倒之外在探索的關卡內選擇放棄的話也會進度歸零並且喪失物品,所以新手玩傢在跑探索模式時一定要記得把探索模式跑完哦!

S級召喚師探索模式攻略

戰鬥中如果全滅並且放棄的話進度會歸零,同時探索過程拿到的東西也會全部消失

S級召喚師探索模式攻略

探索模式除瞭一般模式外,還包括瞭「困難」以及「地獄」兩種高難度模式

在上篇探索模式的教學中講到瞭探索模式的基本運作,而遊戲中除瞭一般的探索模式之外,還有分「困難」以及「地獄」兩種更高難度的探索模式,困難模式在第二個區域「藍霧的溪谷」後即會開啟,而地獄模式則要到第叁個區域「被遺忘的洞坑」後才會出現。

S級召喚師探索模式攻略

要開啟地獄難度先解條件是將普通、困難都過關才行

如果要開啟區域的「困難」模式需要先將普通模式關卡打過之後才會開啟,而同樣的「地獄」模式則需要先有「困難」模式的過關記錄才會開啟,不過遊戲中不需要全部過關才能開啟下一個難度,比如說完成瞭普通難度「被遺忘的洞坑1」後即可開啟困難難度,而同樣完成困難難度後即可開啟地獄難度。

S級召喚師探索模式攻略

地獄難度的探索模式與普通最大差別就是AP消耗增加到2倍

遊戲中「困難」或者是「地獄」難度與「普通」難度最大的差別就是消耗的AP會增加,以普通難度來說通常每次移動需要2AP,困難模式則會增加為移動3AP,而地獄模式更是高達4AP。

S級召喚師探索模式攻略

高難度的戰鬥敵人會變的更強,不過戰鬥後獲得的經驗值、金幣也會更多。

當然除瞭AP的消耗增加之外,裡面關卡的敵人也將會更強,擁有更高血量以及更強的攻擊力,不過相對的在「困難」或「地獄」模式下戰鬥後取得的經驗值會比普通要來的多,而且移動過程中拿到的獎勵品也會更好,有機會取得更高星等的英雄或裝備。

S級召喚師探索模式攻略

高難度雖然過關困難,但有很高機會取得高星等的裝備與英雄。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *