S級召喚師刷錢攻略

金幣在《S級召喚師》遊戲之中可說是相當重要的一個資源,因為金幣可以用來召喚武器或英雄,也可以用來強化合成武器、英雄,而到瞭遊戲後期想要讓練到滿等的武器、英雄提昇星等的進化系統也是需要用到大量金幣,也因此賺錢成為遊戲中一個相當重要的事。

S級召喚師刷錢攻略

金幣在遊戲裡相當重要,不論強化或者進化都需要金幣才能夠執行。

S級召喚師刷錢攻略

珠寶箱系統是遊戲中的特殊賺錢系統,可讓玩傢穩定獲得金幣

在遊戲中賺錢的方式很多,不論是一般探索或者是BOSS作戰都可以獲得金幣,不過大部份的戰鬥獲得的金幣數都不多,幸好遊戲中有一個特殊的「珠寶箱」系統,此系統可以讓玩傢透過收集寶石的方式慢慢穩定增加儲藏在寶盒內的金幣,再用一鍵收集的方式將寶箱裡的錢轉到玩傢手中,就如同種田收菜一樣。

S級召喚師刷錢攻略

遊戲中有非常多種不同的寶箱,越高階的寶箱要求等級越高,容量也越大

而遊戲中寶箱的種類有很多種,最低階的「破舊寶盒」可容納5顆寶石、上限金幣為3000金幣,而到瞭5級、10級時則可以購買更高級的「堅硬寶盒」或者是「藍色寶盒」,擁有更高的寶石儲藏量以及更高的金幣上限量。

S級召喚師刷錢攻略

寶石是生產金幣的主要材料,隻有裝入寶石後寶箱才會生產金幣哦!

當然在遊戲之中空有寶箱是不會自動生錢出來的,還得搭配珠寶才行,而遊戲裡有很多不同的寶石,每一種寶石在放入寶箱後會每分生產少量的金幣,低級別的寶石可能每分隻會生產2~3的金幣量,而高級別的寶石則每分可以有6~12的產量,一個滿裝高級別的寶盒幾小時內就可以讓你賺入幾千金幣瞭哦!

S級召喚師刷錢攻略

寶石的取得是利用珠寶箱賺錢的重點,有大量寶石才能加快生產效率。

在上篇珠寶與賺錢介紹中已經詳細的介紹瞭寶箱與珠寶的用途,不過新手想要賺錢最重要的問題就是如何取得珠寶,遊戲中珠寶並不像英雄、裝備那麼好取得,也不能夠透過召喚來購買,也因此要有效率的取得珠寶會變成一個難題。

S級召喚師刷錢攻略

頭目戰隻要有進排行就有寶石獎勵,因此想賺錢就得多打頭目戰賺寶石哦!

遊戲中取得珠寶的方法有兩種,第一種是塬野探索,不過此種方法的取得效率較低,也非常看運氣,因此建議還是以第二種方法「頭目戰」為主,在遊戲裡隻要頭目戰中有打出排行成績就能夠取得寶石獎勵品,利用這個特性加上每天可召喚頭目的機會以及自己的頭目戰次數,就可以讓自己穩定獲得許多寶石。

S級召喚師刷錢攻略

在初期寶石不多時,可以用分散擺放的方式避免寶箱金幣溢出。

如果寶石取得數量不多而又有多餘的寶箱時,可以利用分散寶石的方式來讓賺錢的效率最大化,比如說當身上隻有3個寶石但開啟瞭「破舊寶盒」、「堅硬寶盒」、「藍色寶盒」後,可以將產量最高的寶石放到藍色寶盒中,產量最低的寶盒放到破舊寶盒之中,讓每個寶盒裝滿金幣的時間相差不遠,再集體收集,就不會浪費掉收集金幣的機會瞭哦!

S級召喚師刷錢攻略

寶箱滿瞭後要記得定期去收金幣,免得浪費掉金幣的產量

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *