S級召喚師世界BOSS戰說明

遊戲《S級召喚師》遊戲中可以讓玩傢們遊玩的模式有多種,比如探索模式、作戰模式,BOSS戰模式,另外還有一個全服務器的對戰,其玩法就是在沒有等級強弱之分的挑戰世界BOSS戰,此系統是每隔一定的時間開放的,而出現的BOSS目前分別是骷髏王以及惡魔領主這兩個強敵。

S級召喚師世界BOSS戰說明

世界頭目是遊戲中的重點戰鬥,當世界頭目出現時全伺服器玩傢都可參與。

S級召喚師世界BOSS戰說明

世界頭目戰有挑戰次數上限,每個玩傢最多隻能挑戰10次

在世界頭目出現後全伺服器都會收到通知,同時頭目會持續停留很長一段時間,玩傢在這段時間內可以消耗OP點數挑戰世界頭目,不過世界頭目與一般召喚頭目不同的是世界頭目是有挑戰上限次數的,同一名玩傢最多隻能挑戰10次,超過10次後就不能再繼續攻擊頭目。

S級召喚師世界BOSS戰說明

世界頭目戰沒有血量以及逃跑的設計,會在頭目停留時間結束後由傷害判定排行

除瞭挑戰次數的不同之外世界頭目還有一個特色,就是沒有血量的設計,玩傢在打世界頭目之後需要等世界頭目的存在時間結束後才會進行排名結算,而10次總戰鬥傷害排行前面的人可以獲得大量的獎勵品,總傷害排行後面的人則隻能獲得少量獎勵品。

S級召喚師世界BOSS戰說明

世界頭目戰的敵人威力都相當的強,所以非常重視開場爆發力。

由於世界頭目戰的設計是看總傷害為主,並且戰鬥中敵人眾多加上頭目攻擊相當強,因此新手在打世界頭目時可以用爆發力強的組合衝高傷害來增加排名,可以讓你在結算排名時有比較高的優勢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *