S級卡牌手遊神作《放開那三國》最新陣容呈現

  S級的卡牌手遊神作《放開那三國》現已登陸ios安卓平臺。三國大咖Q萌來襲、亂世群雄指尖操控,超熱卡牌手遊魏蜀吳群雄四方勢力激烈角逐。下面來看看《放開那三國》的最新超強陣容吧!

  

  【開局陣容好成型 先手甄姬減弱眩暈】

  融合瞭人物養成、卡牌策略的《放開那三國》,Q萌的畫風讓你瞬間感受到惡搞誇張的三國卡牌魅力。天下紛爭誰主沉浮,好的開局才能有好的心情。開局陣容一定是比較好成型的,下面我就來看一下馬超與甄姬的最新陣容吧。

  

  馬超+太史慈+曹仁+郭嘉+曹操

  這個陣容整體來說是比較好成型的,曹仁和太史慈商店裡也是非常常見的。之後的先手你可以選擇甄姬,隻要能夠減怒能暈眩就可以瞭。

  郭嘉和曹操慢慢湊齊也不是很難。曹仁+4後也會有眩暈的能力限制和抗傷害的能力。太史慈可以用來消滅比較弱勢的對手。曹操給+4點怒氣和一定的控場,就可以一個人放出自己的技能瞭。

  這種組合相對來說很容易成長,太史慈高階的成長非常高,大傢神秘商人那裡看到就可以買。

  【玩好四大陣營 知人善用百戰不殆】

  帥兵打仗當然要知人善用才可百戰不殆。每一個國傢使用的武將不同,培養不同屬性的武將,針對不同的敵人挑選合適的陣容,可以讓各位主公在戰鬥中更加輕松的取得勝利。

  群雄:在《放開那三國》中武將是最多的,因為所有不是魏蜀吳三國的武將都屬於群雄范疇中。武將雖多但質量殘次不齊,所以陣容方面一定要搭配妥當。

  群雄推薦陣容搭配:呂佈、賈詡、董卓、貂蟬、華佗 。

  魏國:如果你喜歡混搭的話,郭嘉和馬超也是可以的。司馬懿有條件的話就用,沒條件的話甄姬也是不錯的選擇。

  魏國推薦陣容搭配:曹操、曹仁、主角、華佗、郭嘉、蔡文姬。

  蜀國:跟魏國一樣都比較適合平民玩傢,慢慢玩總會集齊書馬和裝備。對於小R玩傢來說,蜀國是最適合的,因為隻需要一個趙雲就可以瞭。

  蜀國推薦搭配陣容:張飛、孟獲、馬超、黃月英、主角、劉備;如果玩傢的手裡有關羽,就可以自行替代啦。

  吳國:小喬作為最美奶媽出現在瞭吳國的陣容裡。主力武將與醬油武將差距明顯,沒什麼選擇困難癥。

  吳國推薦陣容搭配:甘寧、呂蒙、黃蓋、小喬、陸遜 、主角。

  【精英副本好裝備 快速提高戰力】

  俗話說好馬配好鞍!在三國沙場中,好的武將也需要好的裝備才能更好的在戰場殺敵。在《放開那三國》中,裝備養成是玩傢提升自身能力的重要途徑。在《放開那三國》精英副本中,會掉落藍色的裝備碎片。如果你運氣夠好的話,也會掉落完整的裝備碎片,第一個精英副本在“黃巾之亂”通關後就會開啟瞭。

  在精英副本裡,那些在普通副本裡出現過的精英武將都會在這裡卷土重來,敵人數量不僅會更多,而且血量也是有很大的提升,攻擊力也隨之變得更強。

  武器:增加裝備者的攻擊能力,強化可增加攻擊。

  護甲:增加裝備者的物理防禦能力和法術防禦能力,強化可增加物理防禦和法術防禦。

  頭盔:增加裝備者的法術防禦能力和物理防禦能力,強化可增加法術防禦和物理防禦。

  項鏈:增加裝備者的生命能力,強化可增加生命。

  戰馬:增加裝備者的多樣屬性,強化可增加對應屬性。

  兵書:增加裝備者的多樣屬性,強化可增加對應屬性。

  S級卡牌手遊《放開那三國》最強陣容讓你走向人生巔峰。研發團隊將不斷的推陳出現,融入更多精彩內容,為各位玩傢在征戰三國的路上增光添彩!你還在等待什麼?趕快加入指尖上的三國戰爭吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *