RPG消除新作《ポコロンダンジョンズ》正式登錄iOS平臺

發佈日期:2014-06-26 09:25:45   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬   Grenge於本日(6月25日)宣佈,消除混RPG元素的手遊新作《ポコロンダンジョンズ》已經正式登錄iOS平臺瞭!而Android版則在7月旬上架,遊戲採以免費道具課金制。
  
   故事大約講述傳說戴上「大地指環」的人將被「ポコロン」賜予不可思議的力量。經過瞭很長時間後,這個傳說至今依然在村子裡流傳著。與此同時,一大群邪惡怪獸的身影也逐步逼近瞭這個和平的小村,威脅著村民的生活。主角繼承瞭指環,為瞭守衛村落的和平,決心前往地牢擊退可愛的怪獸。一場由神奇指環引發的戰鬥即將揭幕……
 

 
   遊戲裡的地圖上有各式各樣的屋子,代表著鐵匠屋、住宅、酒吧等等,每個建築物都有各自的功能!升級建築物的話,它的外表也會產生變化的呢!
 

 
   遊戲的戰鬥形式採用大傢熟悉的消除形式。玩傢隻需連接同種顏色的方塊即可施展出各種不同的技能,給及怪獸巨大傷害。每種顏色的方塊所代表的技能都各不相同!地牢內部埋伏著各式各樣的強大Boss以及匪夷所思的陷阱,如若玩傢不小心陷入危機的話,還可以向好友求助的。
 

 
   在地下城中收集各式素材,從而生成全新的武器及防具。玩傢需要根據地牢地形以及敵人種類來使用不同武器,以打造最強裝備為目標吧!
 

 
   遊戲裡登場的怪物總數突破200種,玩傢可以不斷培育、進化擁有各式技能的怪物,從而向更高等級的地牢發起挑戰。
 

本篇新聞相關連結:
※勇者闖迷宮(ポコロンダンジョンズ)官方網站


▲ios QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *