RPG手遊巨作熱血海賊王角色屬性介紹攻略


  小編和很多人一樣,都是動漫海賊王的鐵桿粉絲。《熱血海賊王》是由動景科技開發的一款以風靡全球的動漫“海賊王”為題材的橫版RPG手機網遊巨作,純正的日系動漫風格配合新奇多樣的玩法,超高水準地重現瞭原作中的海賊世界。遊戲中精致的畫面和酷炫的戰鬥技能堪與PC網遊大作媲美,零負擔輕松暢遊讓您全身心投入其中!



  角色介紹


  1、蘿莉召喚師


  蘿莉召喚師是一個來自海濱小鎮的女孩,年方13就和從小相依為命的哥哥一起經營著一傢名為“海藍之星”的冒險用品商店。在研究偶然得到的惡魔果實過程中,她的哥哥出瞭意外,變成瞭一隻玩具熊。為瞭找到將哥哥變回原形的方法,她從此踏上瞭冒險之旅……


  《熱血海賊王》


  2、古靈精怪的少女航海士


  少女航海士是空島居民,好奇心旺盛的她對於世界各地的旅遊特產都有著濃厚的興趣。在周遊藍海的途中,收集當地特產成瞭她每日必做的功課之一。不管是金光閃閃的寶石,還是神奇的風之結,亦或是雪白的溫泉饅頭都在她的收藏之列。冒險和收藏成瞭她最大的夢想,接下來她又會有著怎樣的奇遇呢?


  《熱血海賊王》


  3、禦姐劍士


  禦姐劍士原本是海軍少將,因為在小隊之中作風強硬且能力出眾,遭到瞭別人的妒忌。在一次行動之中,她被收到上司秘令的手下陷害成瞭通緝犯。為瞭查出整件事情的幕後黑手,禦姐展開瞭一系列的調查。


  《熱血海賊王》


  4、少年戰士


  少年戰士生活的小島被暴風帶所包圍著,無法出海的族人們很少與外界交流,島上的經濟也因此變得日漸衰退。看著故鄉的衰敗,他著急起來,於是跑去詢問部落中的老者。據說如果能夠找到傳說中的寶船,小島就可以恢復昔日的繁華,為此,戰士踏上瞭尋找“寶船”的冒險之旅……


  《熱血海賊王》


  5、美男音樂傢


  這個世界上最美的人也同樣有著不為人知的煩惱,身為阿拉巴斯坦的第一美男音樂傢整日煩惱於無人理解自己。為瞭找到一位真正的知己,同樣也為瞭證明自己的美,音樂傢帶著自己心愛的小鳥“洛迦”出航瞭……


  《熱血海賊王》


  6、酷哥狙擊手


  在荒島上生活的酷哥狙擊手是一位射擊天才,為瞭挑戰自己人生中的宿敵,他日復一日的練習槍法,直到百發百中的那一天,狙擊手終於決定離開荒島開始挑戰自己的最終目標。“希望你還活著,至少要活到我的子彈射向你的那天,因為你的生命隻有我可以終結!”對著天空說出瞭自己的心聲,而他的旅途就此開始……


  《熱血海賊王》


[1][2][3]下一頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *