RPG巨作《永恒的旋律》主線攻略

  克雷斯特和達武特魯穿過“陽光充足的林間小路”時發現幾個惡魔正在欺負公主。主人公很輕松把公主解救出來。並加入隊伍。


  隨後往左邊走,到達“雷諾伊小鎮”。去右上角的旅館。一段對話後,提示去西邊的“古代遺跡”。

  進入“古代遺跡”,從左邊下去。遇到克雷斯特的前女友瑟斯卡和艾雷斯托娜。一段劇情後,繼續前行到達下一層。從往左下角走,碰到瑟斯卡和艾雷斯托娜發生劇情。然後從他們身後到下一層。遇到遊戲的第一個BOSS(弱水和光,HP4500).激烈戰鬥後,進入密室發現有關雷格拉魯特的線索。並提示往北走。



《永恒的旋律》遊戲畫面


  出瞭“古代遺跡”,建議先去“雷諾伊小鎮”去旅館睡一覺,補HP和MP,順便把裝備更換一下,購置少許的藥品。調整好後,進入世界地圖,往北走,進入“火的住處”。打著小怪物,碰見魯蘭。一段對話後,繼續往上。直到再次碰見魯蘭,進入戰鬥。魯蘭(弱風,HP5400)。戰鬥結束繼續往上。到最頂端,遇到BOSS(弱水,HP6750)。戰勝後,獲得火的精靈珠。接著達武特魯說去遊戲剛開始的那個小深林。



《永恒的旋律》遊戲畫面


  出瞭“火的住處”同樣先去補血,買裝備和藥品。然後往東邊的森林走。發生點小劇情後,碰到小BOSS(弱土,HP8550.)。解決小BOSS後。穿過瞭小森林,打開世界地圖,提示去“米雷納小鎮”。休息好後,出小鎮,往東邊的森林裡走。註意一直往右邊的路口走。不一會,會碰見紅衣女雷德奈特並且戰鬥。紅衣女(弱水,HP9900)。.打敗後,進入“精靈的部落”。一段劇情後。從地圖上面走。到“風的住處”尋找風的水晶。到最後,遇見BOSS。(弱土,HP11700.)。戰鬥結束後,獲得風的精靈珠。返回“精靈的部落”,找奧祖裡。


[1][2][3][4]下一頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *